즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/30 01:14:04 ID : fO1dA3Xy6i2
ㅈㄱㄴ
이름없음 2020/04/30 01:45:40 ID : WrBvxBgp9dC
그런 거 없고 그냥 내가 돟아하면 다 꼬실거야
이름없음 2020/04/30 02:04:55 ID : 7dWjg6i8knC
난 진짜 감?으로 때려 맞추는데 열에 일고여덟은 맞음.. 진짜 다들 얘기해줘도 안믿는데 누굴 보면 갑자기 레즌가? 이런 생각이 들어 그리고 나서 나중에 보면 맞음..가끔 나도 좀 소름돋아
이름없음 2020/04/30 02:20:47 ID : rtjz81fO9up
난 말 위주로 봐 남친이란 말 대신 애인이라고 하거나 혹은 뭔가 애매한 말 하는 애들 보면 반은 퀴어더라
이름없음 2020/04/30 14:23:21 ID : Lgkq1A2E9vu
남친이란 말 대신 애인이라 하는거 내 주변 레즈들 10에 10이 전부 이랬음
이름없음 2020/04/30 14:29:57 ID : A46nQpRu6Y3
애인이라하는거 실제로 레브본적없어서 확실치 않은데 어느젇도 일리있는게 나도 만약에 남자친구 생기면 애인이라 안하고 남친이라 할 거 같음
이름없음 2020/04/30 18:46:29 ID : 4HA5hxU6mFe
네 깡 완전 부럽다
이름없음 2020/04/30 18:48:59 ID : zSLgqnXxO9y
내가 안 좋아하는 사람 : 레즈 내가 좋아하는 사람 : 헤녀
이름없음 2020/04/30 18:52:08 ID : a3u9uljApfe
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2020/04/30 19:44:16 ID : 45hAmL88pdS
난 바인데 게이다 잘 돌아서 거의 다 맞춤 그냥 설명할 수 없는 무언가가 있음 아 얘 레즌가?하면 바이거나 레즈임 그리고 이성애자는 여자얘들한테 잘 안긴다 아님 자기야~하거나
이름없음 2020/04/30 19:50:53 ID : bfSMjfQmoGr
생각나서 1일1깡 하러 갑니다
이름없음 2020/04/30 20:14:37 ID : bfSK0k4IHCj
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 언니 내 몰모델이야
이름없음 2020/04/30 20:16:02 ID : bfSK0k4IHCj
나 중하교 동창 이쪽 같아.... 물어볼까 근질근질해...ㅠ 여태까지 동족을 못 알아봤다니...ㅠ 나는 카톡 플필로 알아냈어!
이름없음 2020/04/30 20:20:33 ID : WrBvxBgp9dC
아이러닉하게도 너희도 어떤 사람에 의해 정체화가 되게도 한다는 것은 그 사람 또한 자신의 정체성에 대해 확실하게 모르고 있다는 것이기도 하지. 그래서 더 용기 내도 돼 얘덜..
이름없음 2020/04/30 20:45:45 ID : 2LdSIGq7usq
여자애들한테 앵기고 낯간지러운말 많이하고 애인코스프레하고 "우리 이러고 있으니까 완전 신혼BOOBOO같당" 등의 말을 하면 99.999 확률로 헤녀이다... 여기에다가 이상형을 물어보면 길게 얘기할수록 헤녀일 가능성이 높다.. -헤녀친구 34847명을 둔 레즈가-
이름없음 2020/04/30 20:49:19 ID : fO1dA3Xy6i2
신혼BOOBOO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/30 21:06:24 ID : iqi9z9a7ffg
카톡 프로필로 어떻게 알아써??!
이름없음 2020/05/01 12:15:26 ID : ja008phwNwH
둘이서 커플링에 커플팔찌에 깍지를 끼고 있었거든 (섬세한 케치지) 근데 그걸 처음봤어 원래 모쏠로 알고 있던 친구거든
이름없음 2020/05/01 12:49:05 ID : p85Wphvu9Aq
내 주변 퀴어들은 애인이라는 말 오히려 안 쓰더라. 티난다고. 그냥 좋아하는 사람, 만나는 사람, 사귀는 애... 이런 식으로 에둘러 표현해.
이름없음 2021/08/07 22:51:13 ID : nSLdPhdQnwl
22 오히려 이쪽 아닌애들이 그냥 아무렇지도 않게 스킨십 막 해서 오해하게 만들더라고.... 이쪽이면 오히려 티 안남
이름없음 2021/08/08 01:00:18 ID : 7bDy0oL9bhe
헐 여기 스레보니까 자기야.. 신혼부부 이러면 다 헤녀 같은데… 난 바인데 오히려 친구들한테 플러팅치고 다님ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/08 01:02:43 ID : 5e0k9wNz9hg
그냥 행동? 에서티나는듯 근데 강 퀴프일수도 ㅋㅋ 남친이라 안하고 애인이라 하던가 이쁜여자보고 사귀고싶다고 하던가
이름없음 2021/08/08 01:31:30 ID : sjfSK6nU7ur
일단 티부는 알아볼 수 있음
이름없음 2021/08/08 01:41:19 ID : 5SE4Lff9hcJ
걍 헤녀바이브가 느껴짐
이름없음 2021/08/08 02:01:34 ID : A46nQpRu6Y3
헤녀는 진짜 그냥 느낌이있음 아무리 노력하고 친해져도 동성베프1일거 같은 느낌..이정도면 유사연애 아닌가? 싶어도 뒤에선 남자와 진짜 연애 가능한 사람들..
이름없음 2023/10/09 03:29:22 ID : 62HBhusrwLg
나두 그러는 편
이름없음 2023/10/09 22:44:58 ID : MqmE6ZdA2Ns
오히려 과하게 레즈 싫어하는 척 하면 레즈임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 나임.
이름없음 2023/10/13 03:04:06 ID : 2lcsnQmoFdu
동성끼리 스킨십 잘 못하거나 상대방이 스킨십할 때 피하거나 동성끼리 자기야 같은 칭호 쓰지 않고 사랑한다는 말도 거의 안 하거나 동성끼리 칭찬해주거나 애정표현했을 때 뻘쭘해하면서 뚝딱거리면 레즈인 경우 많은 것 같음(물론 부끄럼많은 헤녀일 가능성도 있다만은 스킨십이나 애정표현을 "거부"!!한다면 대부분 찐레즈인듯) 그게나임

레스 작성
2레스.new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
3레스Entj 나도 질문 받을게new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스둘이 있을 때new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스H에게new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손깍지new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스. 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 907 Hit
3레스다음달에 srs해 1603 Hit
2레스. 436 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 853 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1497 Hit