즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/05/06 14:33:25 ID : i4Gk645ak60
.
2020/05/06 14:33:47 ID : yFbg0mpTRwr
복면가왕 사건.. 조금 예민한 부분이라서 못할건가요
2020/05/06 14:35:03 ID : i4Gk645ak60
아, 그 사건은 이미 준비되어 있습니다.
2020/05/06 14:35:24 ID : wk3xwla1g7s
와 발빠르다
2020/05/06 14:39:46 ID : o3O1eK0spfd
이미 보셨을거 같지만 복면가왕스레주 영자님께서 사정을 확인하고 풀어주셨다고 합니다 자세한건 동인판!
2020/05/06 15:44:02 ID : i4Gk645ak60
확인 및 기사에 반영하였습니다. 감사합니다.
2020/05/06 15:49:24 ID : wk3xwla1g7s
말랭이부서에 대해 파헤쳐주세요 뉴스스레 02레스도 먹었던데
2020/05/06 15:49:50 ID : yFbg0mpTRwr
마쟈마쟈 미스테리판에도 관련 스레 있구
2020/05/06 15:49:54 ID : i4Gk645ak60
네, 취재해보도록 하겠습니다.
2020/05/07 17:29:50 ID : yY9xPh9fVf8
시청자 게시판은 제보와 건의만을 위해 있는 건가? 코멘트 남길까 했는데 본 스레 레스가 얼마 안 남아서 좀 눈치 보여 ^-ㅠ
2020/05/07 17:31:33 ID : i4Gk645ak60
코멘트는 본 스레에 남기셔도 상관 없습니다. 어차피 판이 터지더라도 다음 판을 만들면 되니까요.
2020/05/07 17:34:41 ID : LdQpVdPgZa6
최근 트위터로 인한 다툼이 잦아지고 있는데 너무 예민한 주제일까요?
2020/05/07 17:38:23 ID : i4Gk645ak60
사실 뒷담판과 큰 관련을 가진 기사는 예민해지기 쉬운 주제이기 때문에 신중에 신중을 기울여야 하기도 해서...
2020/05/08 18:47:14 ID : oY5O5WphvyN
난 딱 2개판만 다녀서 다른판에서 이런일이 일어났다라던지 뉴스나오는거 좋던데 이제 딴 스레 언급은 안하는거야? 논란이 있던 스레언급이라 지운건가? 논란있던거면 이해는 하는데 딱히 타스레 언급하면 안되는 이유 없잖아. 스레간 밝히면 안되는건 내가 저 스레 스레주올시다/내가 저 스레에서 몇번 레스 달은 레주올시다 이렇게 밝히며 친목함이 금지인거지 흥미럽다던가 재밌다던가 레전드간 스레중에 하나를 소개한다던가 그런건 어떨까? 각 판에서 새롭게 떠오르는 거?
2020/05/08 18:56:27 ID : eNvwsqi05Ry
미스터리판에 새로운 스레 많이 올라왔던데 당신의 특별한 능력 스레는 스레주 말투가 변해가는 게 볼거리고 영문 필기체? 같은 글씨가 제목인 스레들도 많고 여우 스레도 인기 많아
2020/05/14 22:32:52 ID : 581bgY1dxu7
헐 국장님 보고싶어요 이대로 끝나는 거 아닐 거라고 생각해요 그냥 일주일에 한 번씩 하는 것도 좋은 것 같아요! 이슈같은 거 모으면 더 재밌어지고 기자들도 더 다양하게 나올 수 있을지도 모르고 또..또...국장님께서 힘드시다면 1달에 1번도 괜찮아요... 으헝헝ㅇ 가지 말아요 ;ㅁ;
2020/05/14 22:49:02 ID : 581bgY1dxu7
1000레스 누가 먹어버렸네 세상 안타깝.... 어쨌든 난 2판 존버한다
2020/05/14 22:50:04 ID : O3wsnWkmpTX
으헝헝 보고싶을거예요ㅜㅠㅡㅜ
2020/05/14 22:50:42 ID : 43Vamlg5dVe
기다렸단 말이야ㅠㅠㅠㅠ 준비하던 마지막 여기라도 올려줘..
2020/05/14 22:50:55 ID : yFbg0mpTRwr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게나 말이유 하필이면 위기탈출넘버원도 아니고 가장 뉴스가 시급할때 떠나버리신 아나운서좌...
2020/05/14 22:51:38 ID : 581bgY1dxu7
진짜 팔에 무리가 가신걸까....
2020/05/14 23:08:08 ID : WrwLe3RCo0s
속보..내도 될까여? 여러분.. 공식 사과입니다.. 제가 자리를 비운 사이 딴 사람이 대신 장식해줬네요... 고개 숙여 사과드립니다.... 꾸벅
2020/05/14 23:10:21 ID : 581bgY1dxu7
사과할 필요...없읍니다... 단지 그분께서 눈치가 조오금 부족하셨던 것 뿐이지요... 누구의 잘못이 있겠읍니까...
2020/05/15 02:54:36 ID : cE2k8lDy42J
제보합니다... 잡담판이 히든이되면서 일상판이 생겨났습니다...
2020/05/15 02:55:13 ID : MlwnCi2ljAj
제보받아주실 분이 존재하지 않습니다.
2020/05/15 02:56:28 ID : cE2k8lDy42J
그래도 추억삼아...
2020/05/15 02:56:41 ID : 43Vamlg5dVe
제보합니다 저 지금 슬퍼요 잡담판이 그늘져버려서 지금 눈물나요..
2020/05/15 02:57:33 ID : 3wpVe0q41wq
너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/15 02:58:41 ID : MlwnCi2ljAj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
2020/05/15 02:59:13 ID : WrwLe3RCo0s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/15 03:01:39 ID : MlwnCi2ljAj
새로 뽑아야 하나요 ㅠ
2020/05/15 03:03:28 ID : WrwLe3RCo0s
어이 형씨~ 방송국 방 (?) 뺴라고오~~
2020/05/15 03:05:18 ID : 3wpVe0q41wq
저희... 저희 한 달만... 일주일만 기다려주세요...! 저희... 신입 올거에요...!
2020/05/15 03:05:48 ID : MlwnCi2ljAj
조금만...조금만 시간을 주세요 예?? 저희상황 아시잖아요ㅠㅠㅠ 저희 갈 곳이 없어서 그래요
2020/05/15 03:08:15 ID : MlwnCi2ljAj
이거면 되겠소? 사람들에겐 비밀러 해주시고...
2020/05/15 03:09:01 ID : WrwLe3RCo0s
아이구 그럼요 담에 찾아뵐게요^^ 도움 필요하면 언제든지 말씀하시고 ^^
2020/05/15 03:09:41 ID : MlwnCi2ljAj
도움이 필요하네...일할 사람...일할사람좀 찾아주시게..
2020/05/15 03:11:35 ID : WrwLe3RCo0s
아~~ 그럼 우리 애들 시켜야 되서 돈이 더 필요한디~?~?~? (이쑤시개로 이빨을 쑤신다)
2020/05/15 03:13:47 ID : 3wpVe0q41wq
저희... 사람말군 다 있어요... 사람만 찾아주신다면은... 이숫... 그깟 이쑤시개 이천개도 더 드리구 말구요...
2020/05/15 03:14:42 ID : MlwnCi2ljAj
백억으로도...해결이..안된단 말이오??
2020/05/15 04:00:32 ID : 3wpVe0q41wq
[속보] 잡담판 현황··· '충격적'
2020/05/15 04:01:15 ID : 43Vamlg5dVe
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ진짜 친목으로 걸릴거 같아ㅠ
2020/05/15 04:01:55 ID : MlwnCi2ljAj
아니 진짜 어떡해...친목을 하고싶지않은데 다 알것같은 사람들이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/15 18:21:07 ID : MlwnCi2ljAj
자네...!!
2020/05/15 18:25:09 ID : o3O1eK0spfd
개웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/15 18:35:16 ID : wk3xwla1g7s
헐 1레스 바뀌어있는거 지금 봤네... 스레주 그동안 즐겁게 봤어 수고많았어..!!
2020/05/15 19:02:42 ID : MlwnCi2ljAj
수고했어 스레주- 생각나면 늘 와줘 복귀방송 언제나 환영이야 그동안 나를포함한 시청자들은 여기있을테니 편하게 와
2020/05/15 19:33:42 ID : 43Vamlg5dVe
1레스 바뀐거 보고 알았다아.. 스레딕 뉴스 정말 재미있게 잘 봤고 고마웠어! 엄청 열심히 하는 모습 정말 감동적이였고 언제든 다시 돌아와도 괜찮아 환영할게!
2020/05/19 16:07:25 ID : nPfU1BhBzdV

레스 작성
460레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11분 전 16177 Hit
55레스한국 푸딩🍮 스레new 52분 전 1475 Hit
6레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 1시간 전 274 Hit
3레스웹툰 좀 찾아줘...new 1시간 전 239 Hit
4레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 1시간 전 68 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 3시간 전 367 Hit
1레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 3시간 전 38 Hit
341레스다들 이상한 로망있냐new 3시간 전 9593 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 3시간 전 671 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 3시간 전 8455 Hit
846레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 4시간 전 31204 Hit
62레스햄스터 이름 추천!new 4시간 전 3357 Hit
1레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 6시간 전 87 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 10시간 전 976 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 12시간 전 20481 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 15시간 전 949 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 15시간 전 628 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 16시간 전 964 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 17시간 전 651 Hit
34레스빌런 추적 스레new 17시간 전 1469 Hit