즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/15 20:46:03 ID : ZjvzWkoFcr8
구체적으로 어디가 가장 귀엽다고 생각해? 일단 난 키워본 적은 없지만, 그간 유튜브에서 봐온 고양이로 판단할 때 냥이 가슴쪽 털이 귀엽다고 생각해.
2020/05/15 20:50:03 ID : B86Y2ts5O2m
난 누가뭐래도 젤리ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
2020/05/15 20:59:56 ID : s4L9ba1hfe7
누가 뭐래도 젤리랑 꼬리 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2020/05/15 21:02:59 ID : u1dDtbg2GpO
발하구 꼬리랑 눈!!
2020/05/16 14:30:45 ID : a9wMjinO4Nx
그냥 다 너무 귀여워 ...똥꾸녕도 깜찍해..
2020/05/16 15:51:52 ID : 2MmLhwJXzar
난 코...
2020/05/16 17:15:13 ID : Zg45alcnvcq
눈 인형 같아 넘 예쁘잖아
2020/05/16 17:19:40 ID : GrbzO9BvCi3
멍충한 행동...
2020/05/16 19:38:44 ID : 0leMkk4ILar
고양이 하면 대표적으로 생각나는 이미지가 귀엽읍니다
2020/05/16 19:39:58 ID : 7asnV9h82oJ
관심주면 새침하게 저멀리있으면서 관심끄면 다가와서 만져달라그러고 막상만쟈주면 물라그러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 시선느껴져서 보면 저멀리서 가만히 바라보고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/16 20:27:55 ID : Pa02nu7dVgm
멍칭이같은 행동과.... 매력적이고 seeㅋ한 외모...
2020/05/16 20:28:33 ID : 3RCpdUY09wK
털과.. 신체의 조형..
2020/05/16 20:33:51 ID : q5cJRzSLbAY
냥청함
2020/05/17 00:57:47 ID : NtfU3XzanCl
눈 색깔이 너무 신기하고.. 꼬리가 너무.. 뭐라 하지 약간 우아해
2020/05/17 01:00:24 ID : hhBzhxTO65d
모든게 다. 안 귀여운 곳이 있나??
2020/05/18 12:30:46 ID : A0pQmre7Buo
핑크 코 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/05/18 13:34:38 ID : mE64Y9Buk07
솜방맹이 입 우주같은눈!!
2020/05/19 01:06:02 ID : XxO4Hwr83Dv
얼굴ㅠ 메롱하고있으면 진찐 귀여여으너
2020/05/28 15:13:56 ID : vcrdU3PfO05
뱃살이 짱이지
2020/05/28 15:15:18 ID : 3SL82rf9jtg
얼굴 이빨 뾰족 나온 것도 귀엽고 코 쪼많ㄴ 것도 귀엽고 수염도 기ㅟ여움
2020/05/28 21:08:11 ID : hdVe1xwslu6
솜방망이...또는 귀 눈
2020/05/28 23:06:48 ID : iknxAZdCqmE
발꼬락 꼬순내
2020/05/28 23:07:49 ID : 9dwpRvh84Gr
다 귀엽지
2020/05/29 00:41:45 ID : rasp83CmGlc
움직임...
2020/05/30 04:01:46 ID : cMi9s8peZip
절대 귀랑 꼬리지. 꾹꾹이도 귀여워.
2020/06/11 19:30:06 ID : XumrglDxTXs
꼬순내가 나?? 우리 애는 입 빼곤 체취가 아예 없어
2020/06/14 14:19:24 ID : heZeHu4JRCq
혀!!! 가끔씩 혀 내밀고 달싹달싹허면서 잠꼬대 하면서 잘 때가 있는데 그렇게 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
2020/06/19 16:42:59 ID : Mlu7apPcrfh
생각나서 들고왓따 동글동글한 뉸!
2020/06/20 11:02:24 ID : nPjtg2GpUZg
난 귀가 그러케 기야워
2020/06/20 22:27:54 ID : CjeGtBvxBe3
코! 나도 고양이 사진 뿌린당
2020/06/21 00:41:57 ID : 1eJRu2lg1Ck
내가만든고다ㅎㅎㅎ자랑하고싶었어ㅎㅎ 우리집 고냥이들ㅎㅎ 발너무귀엽지않아?☺️
2020/06/23 05:25:31 ID : 2ILgkmtAnXy
눈.. 너무 이쁘고 귀여워 완전 유리구슬 같이 생겼어
2020/06/25 11:16:18 ID : dO67xWjeHyH
얘 왜이렇게 눈이 땡글하고 그냥 다 동글동글해..? 인형같아
2020/06/25 12:51:37 ID : TWqi60qZdCi
그냥 얼굴도 귀엽고 몸도 귀엽고 행동도 귀여워..
2020/06/25 17:00:15 ID : ZjvzWkoFcr8
다들 고양이 사진 올리니까 나도 올리고 싶어서 오늘 본 고양이 사진이다.
2020/06/25 21:43:58 ID : PeKZeHBbCko
머리부분! 뒷통수 보면 동그래서 너무 귀엽고 귀는 입으로 암ㅁ맘맘하면 너무 재밋고 볼살은 말랑거려서 귀여워
2020/06/26 18:18:51 ID : jfSIE02sjeL
정말 싸가지없지만 또 너무 귀엽고 그저 예뻐...

레스 작성
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스ㅈ같다.new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2313 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 659 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 253 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 192 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 436 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 814 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6618 Hit