위저드 베이커리(이하 위베)에서 헤어나오지 못하고있어...... 위베랑 비슷한 느낌으로 진짜 세상에 있을 것 같은 판타지스러움?이 있었음 좋겠어 주인공은 인간이어야 하고 판타지적인 인물(위베 속 점장같은 역)을 만나는 것 이어야 해...!! 이건 선택사항인데 좀 얇은 책이면 좋겠어...스레주는 끈기가 없기에...

두꺼운데.. 거울속 외딴 성 개재밌어.. 츠지무라미즈키엿나..? 그사람책인데 ㅠㅠ존잼

책을 지키려는 고양이 짧막하게 읽을만함

>>2 >>3 헉 고마워!! 둘 다 학교도서관에 있는 책이다 나중에 읽어봐야겠어

반월당의 기묘한 이야기 판타지고 주인공이 인간인데 요괴를 볼수있는 그런 설정이야 도움 주는애도 나오고 여러모로 겹치는 부분이 많아서 추천해
스크랩하기
레스 작성
23레스 소설 보는 사이트 추천 좀 해줘ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 5390 Hit
도서 2019/12/25 16:49:52 이름 : 이름없음
229레스 다들 울음지뢰 책이 뭐야? 3시간 전 new 3838 Hit
도서 2019/07/13 19:12:29 이름 : 이름없음
3레스 피폐해지는 책 추천해주라 3시간 전 new 30 Hit
도서 2021/07/22 13:13:03 이름 : 이름없음
324레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 3시간 전 new 2289 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음
381레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 4시간 전 new 2074 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 6 Hit
도서 2021/07/24 16:43:36 이름 : 이름없음
1레스 로판 소설 추천해줘! 7시간 전 new 6 Hit
도서 2021/07/24 12:56:34 이름 : ⋆。˚⋆˚✩·。˚
1레스 왕실/황실 등에서의 호칭/법도 등에 대해 알려주는 책이 있을까? 8시간 전 new 10 Hit
도서 2021/07/24 12:17:52 이름 : 이름없음
1레스 . 18시간 전 new 8 Hit
도서 2021/07/24 01:02:01 이름 : 이름없음
10레스 누구 나와 구병모 작가님을 파주실 착한 분 없니? 2021.07.23 71 Hit
도서 2021/07/18 23:08:03 이름 : 이름없음
30레스 | ᐕ)੭*⁾⁾ 민음사 세계문학전집 챌린지 2021.07.23 130 Hit
도서 2021/06/11 01:58:58 이름 : 📖 ◆AlCkts64Zha
577레스 딱 한 단어만 쓰면 책 추천해줌. 2021.07.23 1890 Hit
도서 2020/12/04 19:32:06 이름 : 아이피 자주 바뀜
34레스 생각보다 별로였던책있어? 2021.07.23 361 Hit
도서 2021/05/09 22:36:58 이름 : 이름없음
1레스 생기부에 넣을 독서 추천해줘 2021.07.23 17 Hit
도서 2021/07/23 02:56:02 이름 : 이름없음
312레스 마지막으로 읽은 책의 주인공이 배우자가 되는 스레! 2021.07.23 2408 Hit
도서 2019/09/26 08:14:41 이름 : 이름없음