즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/19 05:10:54 ID : i5Ve3VapVcH
ㅅㅂ 그거 나... 나보다 다섯살많은 오빠랑 어쩌다보니까 문자 주고받고 전화까지 하게 됐는데 ㅅㅂ 얼굴모른다고 폰ㅅ함 더티톡하고 지랄났음 심지어 이거 올해3월에 있던일임 미친년 ㅅㅂㅅㅂ 진짜 다시 돌아가서 뻘짓하지말고 공부나 쳐하라고 대가리 한대 후리고싶음 개쪽팔려진짜 이 새벽에 갑자기 생각나서 이불킥하다 써봄,,,
이름없음 2020/05/19 19:30:24 ID : dA6nTSNs05S
아이구...ㅠ
이름없음 2020/05/19 21:43:24 ID : feY3u01bg45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 알았으면 어여 잊고 살앙 ㅋㅋㅎㅎㅋ 다시는 안하면 되지
이름없음 2020/05/20 00:05:04 ID : i5Ve3VapVcH
후ㅅㅂ... 레주 고맙다 ㅠㅠㅠ 오늘 하루종일 생각나서 ㅈㄴ괴로웠음 엄마아빠 미안해....
이름없음 2020/05/20 23:46:26 ID : 7BxV9eIK1Dx
야 나는 얼굴도 아는 상태로 했음, 그사람도 얼굴 보내주고 나도 보내주고.. 그 인간 내가 부산 어느동에 산다고만 했는데 바로 우리집 얘기하더라. 나좀 오래사귀긴 했는데 둘다 바빠서 헤어지기로 함. 6살 차이였고 나랑 헤어지고 나서 그 인간 유튜브 계정 들어갔더니 어떤 여자아이가 오빠... 나 오빠가 너무 보고싶어, 못헤어지겠어 라고 뭐시라 적어놓고 나는 그거보다 ...나한테 착한 사람은 역시 다른 사람한테도 착해. 나랑 해어진지 한 달도 안됐는데 오 이런 댓글이... 그럼 뭐, 나도 금방 잊어버리시겠네라고 생각하며 그 사람과 연락했던 디코 계정 전부 삭제, 곧 폰 번호도 바꿀거다. 사진 겁나 보내줬었는대 왜 그랬는지 몰라..내 인생 최악의 실수임, 나중에 연락이라도 오면 무시하거나 모른채 할거임
이름없음 2020/05/21 03:01:12 ID : i5Ve3VapVcH
헐 그럼 레스주는 실제로 그사람 만난 적은 없는거야...?
이름없음 2020/05/21 17:15:09 ID : Ns8mHzVcHA6
웅... 없어.. 이젠 어떻게 생겼는지도 까먹었다
이름없음 2020/05/21 17:26:39 ID : i5Ve3VapVcH
헐 그래도 다행이다... 나 스레준데 나 저거 외국인이랑 한 거였거든 ㅎㅎ... 연락 안오겠지...???
이름없음 2020/05/21 18:40:34 ID : Ns8mHzVcHA6
나중에 유튜브 하고싶은데 얼굴 알아보면 어쩌지...ㅜㅜ 아마 연락은 안올거야! 파이팅
이름없음 2020/05/21 18:45:03 ID : i5Ve3VapVcH
괜찮아 못 알아 볼 거야 ㅎㅎ 고마웡 레스주도 화이팅!!
이름없음 2020/06/10 22:37:58 ID : cIIE7dRyMi2
아.........나 펜팔하면서 내또래 여자애한테 나는 나중에 커서 역사책에 이름남기고 죽는게 목표라고 말했던거.......제발 그 편지 버렸길...........
이름없음 2020/08/29 17:54:31 ID : xzPhgnU0q1z
ㅋㅋㅋㅋ 왜 귀엽구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스왜 레스 수정이 안돼지new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
105레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
12레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스우리 아빠만 이런가new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 149 Hit
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 817 Hit
1레스아 사진보정 귀찮다new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스경미한 교통사고인데new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 62 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 106 Hit
5레스생일인데에에new 199 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5604 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 355 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전