즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/20 16:21:17 ID : CmJRDtirvDB
송골매 - 어쩌다 마주친 그대 이 노래는 모르면 간첩이지... 언제 들어도 리듬 타게 되는 노래. 커버도 많지만 원곡이 진짜 최고임.
2020/05/20 18:30:45 ID : WnRu1fSIFfX
이상은의 담다디!
2020/05/20 21:51:18 ID : 7dSNxXtg3SN
김광석도 고전으로 쳐주니 쳐준다면 나의 노래 하모니카 넘 좋아 뿝뿌붑뿌붑 뿌붑뿌뿌뿌뿌~
2020/05/22 01:19:59 ID : q3U2MqklinW
무한궤도 그대에게
2020/05/24 19:51:46 ID : 2MmGrgkk3wq
캔 내생에 봄날은 가사 씁쓸하면서 좋음ㅁ
2020/06/06 01:51:17 ID : du66i1a8i05
동경소녀 ㄱㅐ좋아.
2020/06/06 13:00:37 ID : HCo1u9BwK7v
아리랑
2020/06/06 13:37:32 ID : tBz9a67zgqn
받고 독도는우리땅 추가
2020/06/06 21:06:53 ID : jwNy0lhcFhe
마로니에-칵테일사랑
2020/06/06 22:36:23 ID : Lbvjy3Vfgp8
나미 - 가까이 하고 싶은 그대
2020/06/06 23:42:46 ID : io2Ntiqjg3Q
이미자 - 동백 아가씨
2020/06/07 00:32:52 ID : CqnO4KY1dwt
심수봉 백만송이 장미
2020/06/07 00:33:10 ID : CqnO4KY1dwt
조덕배 꿈에
2020/06/07 16:37:52 ID : 65bAZeMqjdy
송골매 처음 본 순간도 ㄹㅈㄷ 개좋은데 내 친구들 아무도 몰라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 0n년생
2020/06/07 17:37:44 ID : ii8rvBfe6mG
엄청나게 오래된 노래는 아니지만 스탠딩에그 오래된 노래 존좋
2020/06/13 14:17:54 ID : thglClDulin
이승환 세상에 뿌려진 사랑만큼
2020/06/13 14:57:02 ID : CmJRDtirvDB
와 미쳤다 이제 송골매 노래를 모르는 세대가 됐구나....
2020/06/13 15:00:52 ID : xWjhgkk1fXv
나미 - 빙글빙글! 이거 개존좋 글고 제목은 기억 안 나지만 노오란~ 셔츠 입은~ 말 없는~ 그 사람이~ 어쩐지~ 나는 좋아~ 어쩐지~ 맘에 들어~
2020/06/13 19:22:01 ID : lfVf87bxDBz
너의의미 원곡버전
2020/06/13 19:42:49 ID : k61BbA6o0la
어젯밤 이야기 어쩌다 마주친 그대 둘 다 합창 곡으로 연습했던 건데 0n년생
2020/06/14 17:26:10 ID : bDzfhtfSMnP
디오씨와 춤을
2020/06/14 23:04:13 ID : ty59jtjtg3R
임을 위한 행진곡 철의 노동자
2020/06/14 23:05:02 ID : ty59jtjtg3R
김대중과 함께하면 든든해요 그럼 경제통일 이룩할 수 있어요
2020/06/15 01:12:36 ID : bDzfhtfSMnP
아.. 아앗..
2020/06/15 02:13:32 ID : o3VdU5atwKY
대중가요는 아닌데 오란씨 노래
2020/06/15 04:20:26 ID : 5PbjAkpTQq3
쿨 해변의 여인 인디고 여름아 부탁해 코요태 순정
2020/06/15 08:18:42 ID : ty59jtjtg3R
DJ와 함께해봐요 2번2번 이번에
2020/06/17 18:44:04 ID : 3BeZctvA1xB
눈의꽃(박효신 버전 원곡말고

레스 작성
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 50466 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 42 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 5142 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10035 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1771 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14807 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7752 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12262 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42852 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29251 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32412 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22034 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 913 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26870 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4620 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6528 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38749 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16075 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 629 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7425 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30