즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/21 07:09:57 ID : 5WnTWmKZjxP
그럼 보통 하루 몇칼로리정도 먹어..? 칼로리 말고 걍 양으로 알려줘도 괜차나ㅠㅠ
이름없음 2020/05/21 07:20:00 ID : A1woFcoHu2t
난 28키로 빼서 하루 700~900칼로리 먹고 유지중 이야
이름없음 2020/06/21 18:44:28 ID : O5U3U1wk67w
난 41키로 빼서 평일에 400~500정도 먹고 주말에 치팅데이로 800칼로리 정도 머거
이름없음 2020/06/21 18:57:34 ID : f85TTU3SE1e
누룽지 1인분 반정도 먹어 그 외 물밖에 안먹오 살빠지고 먹는걸 귀찮아하는 버릇이 생겨버려서(치킨,피자 이런건 한달에 한 번씩만 먹어죠)
이름없음 2020/06/22 07:49:44 ID : 8nSGpO67wIF
걍 1일 1식하고 대신 먹고 싶은거 먹어 대신 매일 요거트1 과일 1 챙기는 중
이름없음 2020/07/23 01:47:40 ID : Y5Xvwk2rhAo
난 10키로 빼서 아침 일반식 점심은 밥 절반만 저녁은 삶은계란 간식 먹고싶은건 굳이 참지않고 먹어 주말 치팅데이도 있고 그런데 주말 치팅데이때는 간식 안먹음
이름없음 2020/07/24 10:48:19 ID : AjeLhArs5Pi
14kg뺐고 20:4 간헐적 단식에 1일 1식 병행 중이야. 식단은 단백질 챙기도록 노력하고 칼로리 계산은 간식에서만 해 (500kcal 이하)

레스 작성
39레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2121 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스셀프네일 팁 연장할때new 14 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
745레스미용판 잡담+질문new 21728 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
408레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44615 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 238 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 204 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 431 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 278 Hit
2레스정상? 비정상?.. 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 494 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 371 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 436 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 736 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 589 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 605 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 610 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 665 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 783 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19