으애이ㅢ딩급시ㅡ 라이센스 1까지 딴 사람있냐 진짜 개빡처ㅓ ㅣㅜㅜㅜ 대리 맞기고싶다 라이센스2 마지막 하는데 혈압오름 1시간째 후..

지금까지 했는데 못깼다.. 깬사람들 팁좀 진짜 개빡쳐

나는 등신이야 나는 등신이야

얘들아 나 깼어ㅜㅜ 아무도 없지만.. 5시간만에 깼다 L2 L1절대 안해

나 L2 깼는데 카트 레벨업 4까지 키우고 해봐

Screenshot_20200527-043852_KartRider>>6 레벨 4 찍고 능력 강화는 이렇게 해서 이 차타고 깼엉

난 일주일전에 L1 깸 히히

나 L2인가 L3인가 역주행게이지 채워서 트랙 1분 25초인가 그거 이내 돌기랑 겁나 어려운 드리프트맵 그거 아직도 못깨겠음 포기할까

>>9 할 수 있어!!! ㄴ1은 나도 첫맵하고 포기했지만 오기로 ㄴ2했거든 카트 레벨업하고하면 쌉가능 나는 3렙업해서 속도랑 드리프트만 찍었어

사빙공은 앞에서 빨리 가야함 실수 1도 없이 내가 유턴을 못해가지고 완전 열심히 했더니 되더라 드리프트 쪽은 못한다 싶으면 부스터 안 쓰는게 나아 그니까 좀 넓은 쪽에서 드리프트 하는 부분 부터 부스터 쓰면 가능
스크랩하기
레스 작성
26레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 1시간 전 new 100 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
661레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 3시간 전 new 4715 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
1레스 쥬라기월드 모바일게임 10시간 전 new 9 Hit
게임 2021/07/28 13:00:53 이름 : 이름없음
171레스 스타듀밸리 스레 14시간 전 new 2439 Hit
게임 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
17레스 현질 금액 적고 가 14시간 전 new 106 Hit
게임 2021/07/25 01:51:56 이름 : 이름없음
404레스 OVERWATCH 스레 14시간 전 new 3059 Hit
게임 2018/03/05 06:08:36 이름 : ?
60레스 리듬게임 역사에 대해 알아보자.thre 22시간 전 new 275 Hit
게임 2021/06/30 19:54:11 이름 : 이름없음
637레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 22시간 전 new 3507 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
396레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2021.07.27 3113 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
1레스 게임 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2021.07.27 22 Hit
게임 2021/07/27 22:31:57 이름 : 이름없음
236레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2021.07.27 2418 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
108레스 마피아42 하는 사람 있니? 2021.07.27 1695 Hit
게임 2017/12/16 17:16:30 이름 : 이름없음
25레스 이제서야 좀 좋은 컴퓨터를 가진 스레주가 스팀겜을 리뷰하는 스레 2021.07.27 167 Hit
게임 2021/01/15 15:41:36 이름 : 이름없음
15레스 마비노기 어케 설치하는 거임..? 2021.07.27 55 Hit
게임 2021/07/23 23:42:50 이름 : 이름없음
21레스 트위스테 레슨 돌리다가 세워버린 스레 2021.07.27 168 Hit
게임 2021/05/14 23:34:34 이름 : 이름없음