즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/25 16:29:22 ID : i1fRvctAksp
이달의소녀 오드아이서클 - LOONATIC 이런... 느낌인데... 뭐라고설명해여할지모르게쪄!!
2020/05/25 21:41:47 ID : i1fRvctAksp
아무도모르ㅡㄴ구나
2020/05/31 15:31:53 ID : cK7y5gknzSI
오아써 노래 다 들어봐ㅠㅠ 루나틱 느낌은 알겠는데 비슷한 느낌...? 몽환적이고 신나고 짜릿하고 다 해서 진짜 모르겟슴 약간 하이틴+미국애니 오프닝송같은 느낌
2020/05/31 21:07:57 ID : QnDuq6klh80
루나틱 ㅠㅠ 비슷한지는 모르겠지만 바이바이배드맨- ISLAND ISLAND 추천할게!! 여름에 듣기 좋은 몽환적인 노래야
2020/06/04 01:33:33 ID : Fba8ksry1wk
오아써 노래주에 언커버! 루나틱이랑 같은 장르야 드림팝!!!
2020/06/04 22:03:47 ID : 1BcIGlbjBxX
2020/06/04 23:01:15 ID : i1fRvctAksp
헉 나 오아써 노래 다 조아해 ㅎㅎ
2020/06/04 23:01:25 ID : i1fRvctAksp
고마워 꼭 들어볼게!!!
2020/06/04 23:02:14 ID : i1fRvctAksp
진심... 이야...??
2020/06/04 23:47:52 ID : 1BcIGlbjBxX
허허허 진심일수도?
2020/06/06 13:27:00 ID : i1fRvctAksp
...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/06/07 13:07:33 ID : 062JQpPg1zS
왜유?
2020/06/10 08:56:32 ID : i1fRvctAksp
모야넌!!!!!!!!!!!!!!!!

레스 작성
3레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 148 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 66 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 50537 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5204 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10097 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1832 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14867 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7811 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12323 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42912 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29311 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32471 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22092 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 971 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26929 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4679 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6586 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38807 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16133 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 687 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30