즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/12 01:38:06 ID : alilyMlBdQq
제발...도와주세요 영상도 찾아보고 카페도 찾아봤는데 이해력이 낮아서 잘 모르겠어ㅜㅜㅜ 나도 초상화 이쁜거 해서 행복하고싶고, 탈 것도 없어 나는... 겜에서 돈이 없어 그지야.., 낚시도 어려워서 벌룬다 채워가눈데 낚시만!!! 그 놈의 낚시!!! 만 못 채우고 있어 쒸익쒸익ㅜㅠㅠ, 결혼해서 이것저것도 하고싶고, 나도...스토리 진행하고 싶다.. 농장도 꾸미고 싶어 유튭에서는 스토리 다 진행해서 농장도 꾸미더라 나도 하고싶어!!! 도와주세요!!!
2020/06/12 10:01:17 ID : 9utteE05Rvg
안녕 스레주! 보고 왔는데 지금 모바일 리텍은 힘들것같아ㅠ 리텍을 하려면 꼭 필요한 app cloner 라는 앱이 있거든? 근데 지금 그 앱이 구글 정책에 막혀서 쓰지를 못하구 있어.. 만약 돈이 없다면 처음에 이름 만들때 이름 옆에 띄어쓰기하고 [166] 이라고 써봐! 이게 보물상자아이템코드인데 처음 오프닝때 두번이랑 피에르랑 캐롤라인한테 말걸면 하루에 4개받고 20000원으로 시작할수있거든! 즐스듀하길바래!
2020/06/12 10:40:49 ID : alilyMlBdQq
웅 고마워!! 너무..너무..슬프지만 어쩔 수 없지ㅜㅜ 너도 즐스듀해!

레스 작성
302레스한국 애니 얘기나 하자.new 9911 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
201레스좀비 세상이 도래했습니다.new 1651 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
47레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4982 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14692 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7632 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12147 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42736 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29136 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32296 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21919 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 798 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26753 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4506 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6411 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38634 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50314 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15961 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 519 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7319 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 688 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29