즐겨찾기 스레드
북마크
키보드에 손 못 뗀 비버 2020/05/28 01:38:07 ID : 2LanCnRDvxu
스레딕 세계관에서 어언 n년간 한 틀이자 집단으로 오순도순 살던 우린 이제 얼마 뒤에 사라져버리고 말아 그동안 못 나눈 이야기나 해보자 비빕😞
이름없음 2020/05/29 11:39:26 ID : rgo42FfTRCm
갱신해주마 비빕
이름없음 2020/05/29 12:36:50 ID : 2LanCnRDvxu
고마워 갱신 비버 나 말곤 멸망에 대해 진심인 비버가 없나 봐😞
이름없음 2020/05/29 13:10:35 ID : Y2k2oE3A2IF
있습니다! 여기 한 비버!
이름없음 2020/05/29 13:10:46 ID : Y2k2oE3A2IF
으아아 우린 이제이제이젱지에지에 여튼 언젠간 멸망하고 말거야!!!
이름없음 2020/05/29 13:10:53 ID : Y2k2oE3A2IF
꺄아아아아아ㅏ아악1!!!!!!!
이름없음 2020/05/29 13:11:29 ID : Y2k2oE3A2IF
그동안 함께라서 너무 고마웠어 비버들... 우린 이제 다같이 천국에 가게 되겠지...
이름없음 2020/05/29 13:11:42 ID : Y2k2oE3A2IF
같이 쌓아올렸던 레스, 비버짓, 바보판, 그리고 그 모든 것들...
이름없음 2020/05/29 13:12:12 ID : Y2k2oE3A2IF
비버였어서 다행이야ㅠㅠ 까마귀였으면 정말 큰일났을거라고ㅠㅠ
이름없음 2020/05/29 13:12:25 ID : Y2k2oE3A2IF
아... 이제 900레스 후면 모두와 작별이라니 너무 슬프다 ㅠㅠ
이름없음 2020/05/29 13:12:36 ID : Y2k2oE3A2IF
다들 잘 지내야해 비비빕...
이름없음 2020/05/29 13:40:17 ID : i7aq586ZctA
난 파괴의 신 비비빅이라고 해. 지구를 멸망 시키겠어...<<오이오이..!!! 그러지 말라구!!@
이름없음 2020/05/29 15:46:15 ID : txWi2mpQmnC
아니 이게 무슨 소리요 의사양반! 우리가 떠들수록 멸망이 다가온다니!!!
이름없음 2020/05/29 16:10:57 ID : AjdA7s7fdO8
레스는 내가 먹을게.. 마지막인데 뿌듯한 일 해야지...
이름없음 2020/05/29 22:29:23 ID : E5TValeGsnT
그럼 레스는 내가 먹을게.. 마직막인데 뿌듯한 일 해야지...
이름없음 2020/05/30 03:08:07 ID : xSHCmMqnO5R
그럼 난 레스.....지금까지 함께해서 행복했어 얘들아 막상 멸망한다니까 또 죽기싫고 그러네

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21045 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3657 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 152 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5994 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2808 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5694 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2874 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9470 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32161 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32330 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4057 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3105 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5848 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8786 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 831 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 766 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3582 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26312 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5917 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6028 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15