사람들이 가장 두려워한다는 AAA 건전지, 제가 한번 먹어보겠습니다! (여기 금속을 먹을 정도로 멍청한 비버 잠들다)

사람들이 가장 두려워한다는 비버 제가 한번 때려보겠습니다! 비빕!!! 비빕!!!!!비...ㅂ

사람들이 가장 좋아한다는 대머리, 제가 한번 씻겨보겠습니다(물을 조금씩 부어서 문질)

사람들이 가장 아낀다는 비버똥꼬! 제가 한번 먹어보겠습니다
스크랩하기
레스 작성
9레스 나 바보 아님 45분 전 new 42 Hit
바보 2021/07/22 23:40:03 이름 : 이름없음
308레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 1시간 전 new 736 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
4레스 평생 몇 번 없을 일 사진찍어놓은거 올리는 스레 1시간 전 new 5 Hit
바보 2021/07/24 15:49:35 이름 : 이름없음
771레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 1시간 전 new 861 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
26레스 얘들아 어떡해 내가 사실 공주래 2시간 전 new 48 Hit
바보 2021/07/24 00:31:04 이름 : 이름없음
10레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 3시간 전 new 36 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음
230레스 1000레스를 채워보자!!!! 5시간 전 new 315 Hit
바보 2020/01/03 10:28:54 이름 : 이름없음
17레스 10+10이랑 11+11이랑 똑같음 6시간 전 new 220 Hit
바보 2021/07/16 13:05:57 이름 : 이름없음
7레스 이름 부분으로만 말하자 6시간 전 new 35 Hit
바보 2021/07/23 21:29:57 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~
209레스 이름칸으로 대화하는 스레 6시간 전 new 842 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
1레스 매미 8시간 전 new 6 Hit
바보 2021/07/24 11:16:46 이름 : 들레
7레스 나도 엄청난 스레를 가지고 싶어 9시간 전 new 28 Hit
바보 2021/07/23 23:19:30 이름 : 이름없음
78레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 19시간 전 new 208 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
532레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 20시간 전 new 1209 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
118레스 유튜브 댓글인척하자 21시간 전 new 716 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv