즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/29 11:56:16 ID : he1u07cMlzV
카톡 프로필에 무지개(🏳️‍🌈) 올려놨고, 숏컷이고, 프사 보니까 가따블 영화 캡처한거던데 이거 기대해도 되는 거 맞지…??? 아직 개학 안 해서 얼굴도 모르고 여자친구가 있는지 여부도 모르지만, 난 이제까지 퀴어 친구가 한명도 없었어서 좀 두근거린다ㅎㅎ 뭔가 힘든거나 그런 거 다 터놓고 지낼 수 있을 것 같아…
이름없음 2020/05/29 12:13:08 ID : tg1CmJSMmGr
엄.. 숏컷은 베재하고 보는게 나을듯..!
이름없음 2020/05/29 12:20:46 ID : tg1CmJSMmGr
나는 그렇게 해서 퀴어 프렌들리로 지내는 사람도 봤었어! 음.. 동성 까진 아니어도 양성애는 맞는 거 같아
이름없음 2020/05/29 13:16:45 ID : o6o1A6ja04K
기대해봐도 될거같은데
이름없음 2020/05/29 13:18:13 ID : ikq2Lgo6i2s
가따블 뭔지 찾아봤넼ㅋㅋㅋㅋ 최소 퀴어프렌들리고 이쪽일 확률이 엄청 높겠는데? 거의 커밍아웃 중입니다 수준 아냐?
이름없음 2020/05/29 16:20:02 ID : 4ZeMkla9Bs3
가따블ㅋㅋㅋㅋㅋ퀴어 맞을듯
이름없음 2020/05/29 16:46:05 ID : U1u03Ci7fdO
와...용기있네
이름없음 2020/05/29 19:39:28 ID : jdDwMktzcHu
맞는듯..!

레스 작성
16레스.new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스.new 1806 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 615 Hit
21레스참깨스틱new 2054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 922 Hit
16레스. 1579 Hit
12레스어떻게 알아? 1037 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1082 Hit
970레스💫대나무숲 12 66398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 452 Hit