즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/01 03:14:45 ID : 3B83CjdBaq1
일부로 그런건아니고 명백히 실수임 앞에 나와서 선생님 컴퓨터로 포토샵으로 도장만드는거 시험이었는데 빔스크린에 생중계됬었음 다만들고 마지막으로 이름쓸때 너무 긴장해서 꽃이라고 써야하는거 ㅜ눌러버려서 꼬추라고 오타나버림 빔스크린에 꼬추라고 존나 크게 뜨더라 ㅎㅎ 한동안 남자애들이 존나 놀렸음 좀 오래된 일인데 남이 보면 별거 아닐 수 도 있지만 가끔 생각나서 이불참 오늘도 이불차고 끄적끄적 적어본다 흑흑
2020/06/01 14:06:30 ID : a1jteLe1Dtc
흑흑

레스 작성
1레스내 인간승리썰 들어줘new 1시간 전 20 Hit
7레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 1시간 전 285 Hit
16레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 1시간 전 945 Hit
19레스병아리들 이름 추천해줘new 1시간 전 1894 Hit
513레스정치 잡담 스레new 2시간 전 13580 Hit
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 4시간 전 18632 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 6시간 전 251 Hit
468레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7시간 전 16411 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 7시간 전 165 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 11시간 전 458 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 11시간 전 31399 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 12시간 전 173 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 13시간 전 161 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 13시간 전 482 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 14시간 전 1682 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 14시간 전 779 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 15시간 전 283 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 16시간 전 9785 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 19시간 전 563 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 19시간 전 860 Hit