즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/02 02:13:16 ID : ljuq5cK6i1a
엄청 예쁜 애 아니거든? 며칠전에 첫등교했는데 짝 제비뽑기했는데 그 여자애가 엄청 웃으면서 야 18번 누구야??? 이랬는데 남자애들 다 넋놓고 쳐다봄
2020/06/02 02:16:35 ID : vyIGmty2MnV
이거 인정 예쁘게 웃는것도 타고난거임 ㄹㅇ ㅠㅠ 경수진 손예진 조이 웃는거 예쁜사람 너무좋아 진짜
2020/06/02 06:59:10 ID : O2lhdPdzWo4
와 난 존나 기괴하게 웃는데.. 완전 캬캬캬캬캬캭 마녀처럼 쳐웃음
2020/06/02 10:12:45 ID : K59fQpWi8o7
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2020/06/02 10:15:36 ID : 7yY67y6qjeJ
러브라인 만들어야지~~~ 그리하여 사랑이 시작되는데~~~
2020/06/02 10:27:35 ID : 7yY67y6qjeJ
왜 니가 자꾸 나타나~~~~
2020/06/02 10:33:46 ID : Vhtcq3SGnxw
왜 내 눈 앞에 나타나~~~~~~~
2020/06/02 10:41:02 ID : oFcqZfQtvA2
두 눈 감고 누우면 왜 니 얼굴이 떠올라~~~~~~
2020/06/02 14:56:17 ID : Y7ak5Vgi7hA
나도 남자 웃는 거 예쁜 사람 좋아해 이렇게 도도한척 벽 쌓다가 와르르 무너지는 것같아서?
2020/06/03 01:19:11 ID : ljuq5cK6i1a
아니 그래서 걔가 다른 남자애랑 짝이 되고 내가 걔 건너편이란 말임? 근데 자꾸 눈길간다 ...혹시 또 웃지않을까 해서 미소는 짓던데 그때처럼 함박웃음은 안함..
2020/06/03 01:27:08 ID : 2HwnBbyJQrf
난 그냥 일단 공학에 남녀합반이라는 거 자체가 부럽다 ㅅㅂ ^^
2020/06/03 01:32:53 ID : oFcqZfQtvA2
나 이제부터 푸흡- 귀여워요. 이렇게 해야지... 난 항상 크핰핰크핰캌 이렇게 웃어왔어
2020/06/03 01:37:39 ID : 2JSE8rxRzU4
하... 난 웃으면 얼굴 다 찌그러져서 못생겨지는데 뭐 안 웃어도 못생기긴 한데..
2020/06/03 01:58:15 ID : ljuq5cK6i1a
웃음소리보다는 음 웃는 얼굴? 인디언 보조개 알아?
2020/06/03 02:00:03 ID : 2HwnBbyJQrf
아 그거 귀여워하는 사람들도 있구나 그거 볼따구에 살 찌며누생기는 줄 알았음..
2020/06/03 02:22:37 ID : mnyK7wNutxS
나 인디언보조개 있는데 다들 매력적이라고 해주드라ㅋㅋㅋㅋ
2020/06/03 13:41:42 ID : ck60linWpdW
나 처럼 한쪽만 보조개 있는 사람 있니...?
2020/06/03 13:51:20 ID : si2pQtBxWkr
남자든 여자든 웃는게 이쁘면 눈길이 계속 감
2020/06/03 14:39:00 ID : e5fe0k07cFg
남자든 여자든 표정 어두운 사람보다는 웃는 사람한테 호감가는건 사실이야
2020/06/06 16:08:52 ID : ljuq5cK6i1a
살쪄서 생기는 건 아닌것같고 되게 마르고 얼굴도 작고...막 눈크고 이런건 아닌데 딱 이목구비 되게 조화롭게 생겼어 근데 쨋든 볼살 많아 이게 관련이 있나?
2020/06/06 16:14:57 ID : ljuq5cK6i1a
나 연락해볼까
2020/06/06 16:15:19 ID : ljuq5cK6i1a
솔직히 다른 남자애들은 그냉 그때 웃는거 예쁘더라 하고 넘겼는데
2020/06/06 16:15:46 ID : ljuq5cK6i1a
난 아닌것같음 약간
2020/06/06 16:24:48 ID : g7s9vvhfdO6
좋아한갑네
2020/06/06 16:52:32 ID : 2JVbyHu1dvb
맞아 웃는게 예쁜여자 찐이야 ㅋㅋㅋㅋ 내동생도 짝녀 웃는게 너무 이뻐서 그 순간 보고 반했다고....
2020/06/06 20:34:23 ID : smNupSNwHB8
좀 다른 얘기지만 웃는게 귀여운 여자는 어떰?.. 예쁜 상이 아니고 완전 귀염상이라 ㅠ
2020/06/06 20:39:39 ID : 7yY67y6qjeJ
그건 웃는게 아니라 박장대소 아니야??
2020/06/06 20:47:42 ID : 7yY67y6qjeJ
나!!
2020/06/07 01:52:11 ID : ljuq5cK6i1a
그것도 좋지 그냥 웃는게 되게 애기같아도 귀여워해
2020/06/07 08:59:25 ID : smNupSNwHB8
와 다행이다.. 동생같이만 보진 않겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2020/06/07 11:36:57 ID : ljuq5cK6i1a
응 ㅎㅎㅎ 그게 너 매력이니까 자신있게 표현해
2020/06/07 15:10:37 ID : nSMrAkr9ipb
스레주 내가 눈두덩이 살도 많고 안검하수라 웃으면 눈이 진짜 작아지고 접히는?? 감기는?? 느낌인데 이것도 매력으로 보일까??
2020/06/07 20:00:42 ID : 9fSHvfWmIE9
난 웃는 거 예쁜 남자/여자 이상형임 ㅠㅠㅠ
2020/06/07 20:44:21 ID : lu8nSJTRu3w
이게 여자만이 아니라 남자도 예쁘게 웃으면 너무 좋음.....
2020/06/07 22:00:55 ID : ljuq5cK6i1a
얘도 눈 반달모양 되는데 개죽이같아서 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 웃는게 안예쁜 사람이 어딨다고 너도 예쁠거야
2020/06/08 02:18:21 ID : 7cK3VfhzdUY
ㅇㅈㅇㅈ 웃는 거 예뻐서 몇 초 넋놓고 쳐다봤는데 지금까지도 계속 생각남..
2020/06/09 04:11:37 ID : 7wGlbeLhxXv
갑자기 급식 나눠 주다가 같은 반 애한테 웃는 거 예쁘다는 소리 들어봤는데 옆에서 좋아했던 애가 아니라고 해서 상처받았던 기억이 떠오른당...
2020/06/09 08:58:12 ID : rf89uoJQk8k
웃는 거 귀엽고 예쁘단 말 많이 들었는데 여중여고임 근데 요새 웃을 일이 없다...
2020/06/09 08:59:03 ID : rf89uoJQk8k
푸흐ㅡ 나의 귀여운 아기 고양이. 잘 잤어요? 이러면 시발 연끊김

레스 작성