즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/10 10:08:52 ID : pWjjvA1AZct
야 그거 알아? 맥북은 사실 사과나무에서 열리는거래 몰랐어요 초졸이라
이름없음 2020/06/10 10:12:14 ID : MrupTO3Bamt
반응을 머라 해줘야 해; ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/10 10:42:07 ID : RxBcK41wnA0
몰랐어요 3-아미노-1,2,4-트리아졸이라
이름없음 2020/06/10 10:43:54 ID : wq6mE4JTXBs
기이한 스레다
이름없음 2020/06/10 17:50:16 ID : IK2IFimHA1A
요즘 코로나 뭐시기가 유행이래~ 아 그래요? 몰랐어요 인생졸이라;
이름없음 2020/06/10 18:33:01 ID : yE62IJPeNxR
비와서 시냇물이 콸콸 넘친대 몰랐어요 시냇물은 졸졸이라
이름없음 2020/06/10 19:32:53 ID : dvh9ilxvdyE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 17:01:18 ID : Qq1wnxyNwJR
치킨은 양념이지 몰랐어요 치졸이라

레스 작성
959레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 20269 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
71레스게임 보스 이름을 만들어보자new 5337 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 213 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스.new 215 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
108레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 1750 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6074 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1223 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
393레스배스킨라빈스31 5263 Hit
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 5382 Hit
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 34068 Hit
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6890 Hit
281레스영어 끝말잇기 7389 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7593 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6907 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1886 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33836 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1841 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3559 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6069 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6898 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20