즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/02 01:41:17 ID : 7zare2Lgpak
난 현재 23으로 원래 살던 동네에서 이사해 지금 다른 지역에서 살고 있는데 여기 일이 마무리 돼서 9월달에 다시 원래 살던 동네로 다시 이사할 예정이야 그런데 요 몇달간 급 내 방에 있는 배란다를 통해서 담배냄새가 솔솔 풍겨오더라고 그것도 모자라 그 담배꽁초를 내 방 배란다에 버리는 아주 깜찍한 짓까지 해주셨더라고 (고오맙다 윗집놈아) 참고로 난 담배냄새라면 아주 질색을 하는 사람이야. 우리집에서 담배를 피는 사람이 없어서 담배냄새에 익숙하지도 않고 또 선천적으로 기관지가 안 좋아서 담배를 아주 극혐하지. 하지만 윗집 놈이 나의 약한 기관지를 자꾸 위협하려 들더라고 어차피 좀 있으면 이사갈테니까 참아볼까 싶다가도 시도때도 없이 창문을 타고 내방으로 들어오는 담배냄새를 맡고 있으면 분노가 들끓여서 참을 수가 없어. 맘 같아선 우리 배란다에 던져놓은 저 담배꽁초 다시 윗집 배란다로 던져버리고 싶은 맘이랄까? 아니 대체 왜 담배피라고 흡연구역을 만들어놨으면 사지 멀쩡한 놈이 거길 내비두고 집에서 담배를 피우는걸까? 아무튼 지금 상황으로선 난 도저히 이 담배냄새를 한달반 동안 참지 못하겠거든 무슨 좋은 방법 없을까??
2020/08/02 01:43:20 ID : pgmIK0r866l
배란다에서 고기굽는거 어때.
2020/08/02 01:44:10 ID : dPeE5PbcsnO
음.. 아주 꾸린 아주아주 꾸린 향을 배란다에 놔두는 거 어때? 향이니까 위로 올라가게!
2020/08/02 01:45:28 ID : xA2JXta3xyK
아파트?
2020/08/02 01:48:12 ID : pgmIK0r866l
아니야 꾀심한 위쪽집 놈 한테는 고기냄새는 사치야
2020/08/02 11:30:30 ID : 7zare2Lgpak
그건 너무 맛있는 형벌 아닐까?ㅋㅋㅋ
2020/08/02 11:31:09 ID : 7zare2Lgpak
꾸린향이라... 음 뭐가 있을까 나랑 다른분들께도 피해 안갈선에서
2020/08/02 11:31:24 ID : 7zare2Lgpak
ㄴㄴ 오피스텔
2020/08/02 11:46:58 ID : LdWkpSMpaq6
물고기(?) 같은거 말려놓으면 어때? 비린내 엄청나니까
2020/08/02 11:47:56 ID : 7zare2Lgpak
그거 냄새가 어느정도니? 되게 심해? 다른 사람들에게는 피해 안갈까?
2020/08/02 11:56:26 ID : LdWkpSMpaq6
엄마가 생선 좋아하셔서 베란다에 자주 말려놓으시는데 거기 반경 1m는 진짜 못들어가!ㅋㅋㅠㅜㅠ 아랫집한테는 냄새가 별로 안 가게 윗집 가까이 매달아 놓거나 하면 되지 않을까?
2020/08/02 12:48:04 ID : GoLbDyZfRCl
베란다에서 똥을 싸자
2020/08/02 17:32:00 ID : SNuk7dPfO1f
그건 너무 갔다 치우는 것도 레주잖아 박스 날개 아무거나 찢어서 완전 대충 쓰되 끝이 날카로운 글씨로 '담배 작작 피라 잡놈아 아래집' 어때 아랫집 아니고 아래집이라 써야됨 아니면 담배꽁초 모아두고 만나서 건내줘 칠칠맞게 저희집으로 떨어뜨리셨더라구요^^ 하면서 좀 세게 나가야 쫄더라 당신의 투쟁 응원해
2020/08/02 21:31:43 ID : 7zare2Lgpak
와 담배꽁초 모아다 주는거 괜찮다. 안그래도 그 놈이 버린 거 아직도 고대로 내방 배란다에 널부러져 있거든

레스 작성
1레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레new 46 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 3시간 전
334레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 14642 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
983레스바보판 비버들의 잡담스레!new 22870 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
152레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 8516 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
40레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 2965 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35384 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 2885 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 18573 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
412레스끝말잇기 4960 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6813 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 27099 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6776 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5437 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7980 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11778 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7186 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4998 Hit
397레스배스킨라빈스31 6938 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35493 Hit
119레스세로드립 만들기 8571 Hit