즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/11 23:48:01 ID : 3WrxPa5Wqrt
듣는사람 있다면 추천해주라#~~~ 내가 지금 빠진 샹송은 라따뚜이 ost인 le festin이야 한번 들어봐죠 개띵곡
2020/06/12 13:27:26 ID : cIHyHzRA7zc
모차르트 오페라 락 사운드트랙 추천 이거 유튜브에 한글자막 달린 공연영상 있더라 한번 보는걸 추천합니다 그리고 디즈니 프랑스어판 노래들도 좋앙 영어로 듣는거랑은 다른 갬성이 있지.... 신데렐라가 진짜 불어로 노래들으면 색다른 느낌이 있어! 영어판보다 훨씬 좋아.
2020/06/12 13:29:58 ID : TPinWo6pdO7
나는 옛날 상숑 노래가 꽤 좋더라. Le Temps Des Cerises이게 나는 마음에 들었어.
2020/06/12 13:41:06 ID : jikleE2pO06
나도 많이는 모르는데 va va vis, la vie en rose 이 두곡 되게 좋아
2020/06/12 13:56:39 ID : Xvvjz9jy0mo
la la vis 좋더라!! 완전 빠졌어 ㅠ
2020/06/13 19:51:33 ID : eE7aq1zVdXt
shadow맞나 그거 좋더라 프랑스가 맞나 가물가물한데 맞을거야
2020/06/13 21:20:45 ID : lDBxRDwE2k6
이거 le festin 스텔라장님이 부르신거 레전드..
2020/06/13 22:03:45 ID : Mo3QpTRzSJW
대성당들의시대가찾아왔~~~~~어~~~~~
2020/06/21 17:34:58 ID : 7s8qjcqZh9e
Poom - Qui es-tu?랑 Videoclub - Amor plastique도 넘 조앙 대신 비디오클럽은 우리나라 음원 사이트엔 없당...ㅠㅠ

레스 작성
3레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 192 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50592 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5247 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10141 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1875 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14909 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7854 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12364 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42953 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29354 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32512 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22134 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 1012 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26970 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4720 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6626 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38847 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16173 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 727 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7494 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30