케이스에 문구 각인 할거라서 너무 흥분됨.(((o(゚▽゚)o))) 제발! 으흐흐흑 김컴.제천대성 척중경 등등등 다 사랑함.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 명언 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

독자에겐 독자의 삶이 있는거니까요 중혁아, 우린 세계를 구할 수 있다. 알지? 같은거..??

이손놓고 꺼져 빌어먹을 새끼야

별이 너무 많아서 찾을 수 없는 것인가

지구로 돌아가자, 김독자. 이젠 정말로 같이 살거나, 같이 죽겠구나. 흙을 먹어라 유중혁. 김독자, 기회는 한 번뿐이다 내겐 늘 한 번뿐이었어. 너희들, 생각보다 낮은 곳에 걸려있었구나. 위에 써있는건 생략했어ㅠㅠㅠ

네 정의에는 품위가 없었고, 네 살인에는 기준이 없었지. 나는 유중혁. 회귀자였던, 유중혁이다. 그리고 독자는 독자의 방식으로 싸운다. 정의는 언제나 다수의 판결일 뿐이에요. 모든 것은 이미 쓰여있고, 동시에 쓰여지고 있다. 바다가 맞닿은 곳에서 새로운 파도가 밀려오고 있었다.
스크랩하기
레스 작성
4레스 카카오 웹소 데못죽..... 48분 전 new 33 Hit
도서 2021/07/21 18:54:54 이름 : 이름없음
17레스 <아몬드> 읽은 사람? 55분 전 new 198 Hit
도서 2021/05/21 16:53:05 이름 : 이름없음
21레스 혹시 다들 이상하게 안읽히는 책 있어?? 1시간 전 new 111 Hit
도서 2021/07/24 22:35:04 이름 : 이름없음
5레스 로판 웹소설 추천해주라!! 1시간 전 new 12 Hit
도서 2021/07/28 15:59:55 이름 : 이름없음
581레스 딱 한 단어만 쓰면 책 추천해줌. 7시간 전 new 1918 Hit
도서 2020/12/04 19:32:06 이름 : 아이피 자주 바뀜
7레스 피폐해지는 책 추천해주라 7시간 전 new 68 Hit
도서 2021/07/22 13:13:03 이름 : 이름없음
325레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 11시간 전 new 2304 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음
4레스 하루하루를 잊어가는 그런 책추천 2021.07.27 29 Hit
도서 2021/07/26 11:34:00 이름 : 이름없음
6레스 독서의 좋은점 책읽은후의 좋은 변화? 뭐가 있니? 2021.07.27 38 Hit
도서 2021/07/26 10:08:59 이름 : 이름없음
1레스 너는 기억 못하겠지만 어때? 2021.07.26 13 Hit
도서 2021/07/26 11:32:32 이름 : 이름없음
25레스 소설 보는 사이트 추천 좀 해줘ㅠㅠㅠ 2021.07.26 5554 Hit
도서 2019/12/25 16:49:52 이름 : 이름없음
11레스 누구 나와 구병모 작가님을 파주실 착한 분 없니? 2021.07.26 97 Hit
도서 2021/07/18 23:08:03 이름 : 이름없음
12레스 널널한 독서기록장 2021.07.25 79 Hit
도서 2021/07/04 23:09:13 이름 : 이름없음
9레스 나미야 잡화점의 기적을 아직 읽지 않은 사람들에게 2021.07.24 92 Hit
도서 2021/07/21 00:13:38 이름 : 이름없음
230레스 다들 울음지뢰 책이 뭐야? 2021.07.24 3863 Hit
도서 2019/07/13 19:12:29 이름 : 이름없음