즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/13 22:24:15 ID : rcHyIHDxPil
가 되어버렸다... ___________________ [녹음 시작 ] ___________________ 혼자 떠드는거 좋아해서 맨날 뭐라뭐라 하는데 맨날 똑같은말만해서 지루해.... 아무말이나 써줘! 원하면 녹음도해줄게 아무말이나 써조 인소에 나올법한대사 주토피아 닉 주디 연애혁명 오란고교 사교클럽 캘시퍼 LOL 아리 지하철 공부자극 이거 방탄유리야 개새끼야 사학루등 그냥 미친듯이 웃는거 사투리 자장가 난 귀엽지 않아 아무말
2020/06/17 02:18:45 ID : rcHyIHDxPil
만족했으면..난그걸로..만족해..(제엔장..(
2020/06/17 02:19:13 ID : rcHyIHDxPil
왜 2개가 써지니..
2020/06/17 02:37:23 ID : crfdSGmtvu6
왕 대박
2020/06/17 02:40:11 ID : crfdSGmtvu6
언니님? 아니야 좀 더 숭배해도 괜찮을거같은데 여왕님? 그래 딱좋다 여왕님 살기있는대사 함 번만 해주새요포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예를들면 막 막 살아있었네? 너가 살아있을줄은 꿈에도 몰랐어 푸흣 그때 확실히 줃여버렸어야했는데, 아니 그냥 뭐- 지금부터 1분 줄테니까 빨리 도망가(박력있게!) 아니 그냥 흥분해서 아무렇게나 적은거라 여왕님이 편하신대로 대충 대사 수정해서 녹음해주세요
2020/06/17 02:42:11 ID : rcHyIHDxPil
레주 이제 잘까하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 해주고자야겐네ㅎㅎ 기다리시라
2020/06/17 02:53:06 ID : rcHyIHDxPil
레주가 하ㄱㅎ자고싶엌ㅅ지만... 목잠겨서 안나옴+옆방에 동생.. 내일 해줄게~!!!!@
2020/06/17 19:34:37 ID : TPfTXwIE4HB
언니가 즐기는 모습이 아주 보기 좋아 하하하 그런의미에서 하나 신청할께 언니 완전 실성한거처럼 '으하하하하'해조
2020/06/17 20:28:14 ID : TPfTXwIE4HB
노래 듣다 생각났는데 엉니의 부싼사투리☆ 듣고싶다
2020/06/17 21:23:01 ID : s09wK4Zcr9e
ㅋㅋㅋㅋㅋ오케이 이제 곧 집들어간다.. 글구 나 부산출씬이지☆ 물론 오래전이고 지금은 가끔 써서 어색하지만..ㅎ
2020/06/17 21:55:54 ID : TPfTXwIE4HB
아싸아아아ㅏ!!
2020/06/17 21:57:08 ID : rcHyIHDxPil
레주 운동하고와서 해줄겡ㅎㅎ.... 조금만 기다려 달링
2020/06/17 21:58:26 ID : TPfTXwIE4HB
엉니 운동파이팅 근육불끈맨만들구와!
2020/06/17 22:05:16 ID : Pa60q46par9
목소리 들을때마다 짜릿해 늘 새로워 그냥 환상적이야
2020/06/17 22:08:46 ID : Pa60q46par9
목소리 듣고 너무 음..... 약간 공포영화같이 소름돋는데 짜릿하고 스릴있는 느낌이라 좀 뇌정지? 같은게 와서 가만히 누워서 오 쉣 만 10분동안 한듯 그냥 레주 목소리로 세계정복 가능할듯
2020/06/17 22:09:40 ID : Pa60q46par9
뭔가 아까워서 하루에 1개씩만 듣고있어 하하하
2020/06/17 22:11:54 ID : TPfTXwIE4HB
맞아 언니 목소리는 또다른 나의 무언가를 깨우는 듯한 그런 목소리랄까--☆
2020/06/17 22:12:51 ID : TPfTXwIE4HB
언니 목소리들을때마다 나의 취향을 조금씩 더 알아가는 기분이야
2020/06/17 22:13:15 ID : Pa60q46par9
으ㅏ 주접부리고 싶다 주접으로 1000레스 채우구 싶다
2020/06/17 22:13:52 ID : TPfTXwIE4HB
어머 나랑 같은 과구나?
2020/06/17 22:15:15 ID : Pa60q46par9
헐 나도 그생각 했는데!!!!! 대박!!!! 하하하하 진짜 레주 목소리는 새로운 감각이 깨어나는 기분이야!!! 진짜 얼떨떨함 ㄷㄷ
2020/06/17 22:16:33 ID : TPfTXwIE4HB
진짜 언니 목소리로 소설쓸수있을거같아 장르는 피폐 집착 로맨스랄까
2020/06/17 22:19:14 ID : Pa60q46par9
우리 그렇게 무서운 사람 아니에여 호호호 걱정마세요
2020/06/17 22:20:05 ID : TPfTXwIE4HB
맞아맞아 그냥 우린 주접 좀 떨려고☆
2020/06/17 22:30:01 ID : TPfTXwIE4HB
언니 목소리 후지게 말하면 미쿡에서 갱스터두목같고 고급지게 말하면 FBI같은데서 사석:귀염뽀짝 막내 공석:짱무서운 시크 스파이요원 이랄까
2020/06/17 22:37:19 ID : Pa60q46par9
끼야아아앙아아아아아아아아앙아아아아 목소리 최고야 평생 최고야 더 좋은 목소리 있어도 그냥 레주 목소리를 최애로 할래ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 이거 인정; 목소리는 진짜 그 누구보다 멋있고 인간 그 이상의 존재 같은데 행동은 큐티뽀짝행~ 후욱후욱 주접주접주접주접
2020/06/17 22:39:03 ID : TPfTXwIE4HB
언니 자장가불러주면 나 미쳐(매우 엄청 해달라는 소리)
2020/06/17 22:47:12 ID : Pa60q46par9
ㅇㅈ!!!!! 꼭해즈오워!!!!!!!
2020/06/17 22:48:19 ID : TPfTXwIE4HB
흐하후하 기대된다 심호흡 들숨날숨 오투씨오투 후하후하
2020/06/17 22:48:52 ID : rcHyIHDxPil
아니 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동 빨리끝냈어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ왜 주접이가 한 명 더 는거야!!!+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/06/17 22:49:16 ID : rcHyIHDxPil
레줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세수만하고 바로 녹음해올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/06/17 22:49:36 ID : Pa60q46par9
우오오오오오오오 왔다아아아아아아
2020/06/17 22:49:52 ID : Pa60q46par9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/06/17 22:50:07 ID : TPfTXwIE4HB
푸하푸하 어푸어푸 언니 잘하구와 오늘도 어떤 목소리가 날 기다리고 있을까?? 어메이징판타스틱베이베하겠지? 와 진짜 설렘 폭팔
2020/06/17 22:53:24 ID : Pa60q46par9
꼭 해주시죠 ㅎㅎ
2020/06/17 22:58:29 ID : rcHyIHDxPil
정리 땡큐 ㅎ
2020/06/17 22:59:27 ID : TPfTXwIE4HB
헉헉 언니 내가 언니 세수할물 구해왔어 헉....허억 이 물은 백두산 산끝자락 강에서 사슴이 와서 물마시고 호랑이가 와서 쉬다가고 요정이 찾아와 물장구를 친다는 그 '강'의 물이야 언니를 위해서 내 이 한 몸 받혀 가져왔어
2020/06/17 23:02:51 ID : rcHyIHDxPil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/06/17 23:03:57 ID : TPfTXwIE4HB
후하후하
2020/06/17 23:07:57 ID : Pa60q46par9
천천히 하세용!!! 엌 너무 소름돋고 무섭고 짜릿하고 멋있고 귀 살살 녹고 귀가 지짜 호강하는 그런 스펙타클한 기분!!!! 우오오아아아앙아
2020/06/17 23:08:17 ID : rcHyIHDxPil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열씨미 해올게
2020/06/17 23:08:52 ID : rcHyIHDxPil
부..산 사투리 어떻게 해야하지..?
2020/06/17 23:09:07 ID : TPfTXwIE4HB
허어어어 나 완전 좋은 생각 났잖아아아아 중국드라마에서 나오는 황제?? 그런 느낌의 황제인거야
2020/06/17 23:10:53 ID : TPfTXwIE4HB
와 언니의 그 꽈아~랴햐~ 너무 좋아 미쳤다 이거보여 나 손떠는거? 휴대폰잡고 떨면서 들었자나 수전수전수전증 두콩두콩
2020/06/17 23:13:17 ID : rcHyIHDxPil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 특유의 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 연기할때만 나온댜...ㅋㅋㅋㅋ
2020/06/17 23:17:16 ID : TPfTXwIE4HB
진짜 언닐 어떻게 해야지 진짜 내가 감당할수있을까 언닌 진짜 순금58k 같아 언니의 그 웃을 때 들숨날숨의 그 포인트 박진영이 와서 박수치면서 우리회사의 포인트를 아주 잘찝었어요! 라면서 캐스팅해갈듯 잭슨이 와서 와 우리회사의 스터디포인트를 너무 잘 깨우쳤다고 박수칠듯
2020/06/17 23:28:11 ID : rcHyIHDxPil
2020/06/17 23:28:49 ID : rcHyIHDxPil
와 나 음친데 자장가 어케부르지
2020/06/17 23:50:17 ID : rcHyIHDxPil
2020/06/18 00:03:16 ID : TPfTXwIE4HB
언닝 귀염뽀짝포텐터졌다 왜 이렇게 사투리가 어색한거야 진짜 귀엽자나 어떠카지 달려가서 깨물어주고 싶당 오늘도 이렇게 언니의 또다른매력을 발견합니다☆
2020/06/18 00:04:39 ID : rcHyIHDxPil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염뽀짝.. 귀얍다는말은 처음듣습니당ㅎㅎㅎㅎ..
2020/06/18 00:09:54 ID : rcHyIHDxPil
https://www.dropbox.com/s/b7nm4bc0cg22dzh/%EC%A0%A0%EC%9E%A5.m4a?dl=0 내가 귀여미하다는거에 대한 변론이야
2020/06/18 00:20:00 ID : hvvhcNta79f
래주가 당장 해줘야할것 1. 황제물/ 폐하 어찌그러십니까~~~이런 말투잌ㅅ잖아 레주 고급스러워서 여왕님같은역 잘 어울를듯 2.달달하고 달달한 멘트 인소 나올법해야함 3.레주의 기여운 목소리로 1인 2역 꼭 해줘야해^^
2020/06/18 00:24:23 ID : rcHyIHDxPil
1번 무서운버전 하고싶다 즈금 녹음하어갑느드...
2020/06/18 00:29:39 ID : TPfTXwIE4HB
와 잠시만 언니 진짜 나는 약간 울창?한 그런거생각했는데 와 목소리그냥 공기반소리반반반치킨 장난아니다 언니의 특유의 말투가 자장자장뚫고나오자나 언니 진짜 목소리 가녀려 체고
2020/06/18 00:38:48 ID : rcHyIHDxPil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 노래부를때 완전 가성인데 최대한 낮춰썽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2020/06/18 00:43:43 ID : rcHyIHDxPil
2020/06/18 01:28:13 ID : rcHyIHDxPil
피폐한 대사 함 해볼까 하항..
2020/06/18 23:22:45 ID : 6nQsrxVdTTR
그래 그럼 그렇게 해 난 널 사랑하니까 니 모든걸 존중해줄 수 있어 하지만 나에게서 벗어나는건 꿈도꾸지 않는게 좋을꺼야 이거 녹움해줄수 있어? 레주 목소리랑 너무 찰떡이라!
2020/06/18 23:30:58 ID : rcHyIHDxPil
https://www.dropbox.com/sh/5rdhrszwgav1au8/AAAf6phYXnqs_9dC5TRLI4XTa?dl=0 레더가 생각한 느낌이 맞으려나
2020/06/18 23:50:16 ID : 9bba9teLbCn
와 다 필요없고 그냥 아무말이나 해주세요 와 언니님 일상대화 듣고싶엉ㅎ
2020/06/19 00:06:43 ID : rcHyIHDxPil
2020/06/19 00:15:44 ID : IGlg3Rva67x
미쳤다 이언닌 각잡고 욕시켜야한다 아니 그와중에 섞인 귀여움 뭐냐 이거 레알 나루토 보여줄라고 어그로 끄는게 아니라 언니 보여줄라고 끌어야겠다 주접이들 어디갔냐 이언니 잡아놓고 욕시켜야한다 나와라 주접이들 이언니 욕시키자
2020/06/19 00:18:26 ID : rcHyIHDxPil
자..잡아요..? 잡아서 뭘 시킨다구요..? 놔주세요...살려주세영...
2020/06/19 20:58:11 ID : Bs7apUY4FfU
으흐흐 모기 부럽당 언니 주변맴돌면서 언니 목소리도 듣고 완전 짱 부럽네 언니 평소 목소리가 저 목소리인거야? 지나가다 들으면 가다가 뒤돌아서 언니 이불에싸서 보쌈해갈거야 진심으로 다가! 언니 혹쉬 만두나 탕수육좋아해??
2020/06/19 20:59:07 ID : Bs7apUY4FfU
안대안대 주접이1은 욕 시러해 언니의 귀중하고 소중한 저입에 상스러운 말을 담을 수 없다규 잉잉
2020/06/19 21:05:01 ID : rcHyIHDxPil
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 되게 낮고 듣기싫은목소리양.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 만두나 탕수육..은 아주 조아해..
2020/06/19 22:38:30 ID : vhbzSGtwIHy
내가 매일 말했지 헤어지는건 니 손해고 난 아무 상관없어 처음 니가 만나자고했을때 난 분명 말했어 난 너와 진지하게 만날 생각 없다고, 그걸 알고 사귀었잖아 너 니가 다 감안한다매 하, 헤어져 그럴꺼면 진짜 헤어지라고 말로만 하지 말고 녹음부탁해요....목소리랑 대사랑 찰떡이야..
2020/06/20 22:45:45 ID : rcHyIHDxPil
2020/06/20 22:47:08 ID : rcHyIHDxPil
어머 링크를 안줬구낭?ㅎㅎ
2020/06/20 22:50:30 ID : s3Cjg5cJXAl
????????????????
2020/06/20 23:01:28 ID : rcHyIHDxPil
2020/06/20 23:17:06 ID : rcHyIHDxPil
2020/06/24 21:42:56 ID : bcq7thglu1g
ㅋㅋㅋ와 목소리 개쩌네..
2020/06/24 22:04:29 ID : gpdUZeK45cL
꺼마웡 ㅎㅎ(레주아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)(주의주의) 지금 보니까 오해할꺼같이 썼네;;; 울 언니 좋아해줘서 고마워^^~~~
2020/06/25 23:05:41 ID : gnO4JRxzWrB
와 언니 들을수로4 목소리 완전 딱 내취향;;
2020/06/25 23:09:15 ID : gnO4JRxzWrB
언니 일본어 해줘용ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 싸이코같은 대사도 잘 어울리고 다정한 연인도 조앙휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그냥 다해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/06/25 23:10:02 ID : pPh862Mpaq1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/06/25 23:10:53 ID : pPh862Mpaq1
레주 이사와가지구~ 아이디 달라져썽ㅎㅎ 일본어는 몬하는데... 음 대사 찾아서 이따 셋다 해줄게~
2020/07/14 22:39:39 ID : jteLdSFeGmm
레주 살아있나 레주 빨리 레주 주접떨고시퍼..... 나 레주 목소리 빨리 숭배하구시프다구
2020/07/14 23:35:02 ID : 1Co6lA6qlu4
.
2020/07/14 23:36:00 ID : 1Co6lA6qlu4
우잉우잉 레주 살아있어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 미아내잉 현생 넘나 바쁜것ㅋㅋㅋㅋ 녹음 금방금방 해올테니 원하는거 말하구 숭배할준비 하시라!!
2020/09/12 18:50:24 ID : TPfTXwIE4HB
언니 혿싀 살아있어??
2020/09/12 21:54:14 ID : pPh862Mpaq1
헉헉 현생에 치인 레주는 아직 숨이 붙은듯하다

레스 작성
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 82 Hit
3레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 37 Hit
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 199 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 4시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 878 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 150 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 162 Hit
7레스그냥 뭔가…new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스도리벤new 296 Hit
잡담 이름 : 도리도리 17시간 전
4레스INFJ 인간관계new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전