즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/30 12:25:32 ID : TQmmnA0nxu9
1. 스레주 이름 왼쪽에 별 표시 붙음 2. 원래 비회원은 100레스 넘으면 못읽는 거였는데 지금은 1시간 이내에 작성된 레스도 못읽는 걸로 바뀜
2021/06/30 12:26:04 ID : TQmmnA0nxu9
.
2021/06/30 12:26:28 ID : 2rdSILdSFeL
악 내가 스레세우려 했는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ아 아깝다....근데 기능 추가하면서 오류생겼나봐 스레주가 인코달면 레더들도 같은 인코 달려
2021/06/30 12:26:36 ID : nTQq0oGnA3P
오 2번은 몰랐는데 근데 그거 업데이트 하면서 인코 오류나고 있는 듯?
2021/06/30 12:26:44 ID : TQmmnA0nxu9
설마 나만 몰랐던 기능이라던가 그런 건 아니겠지..?
2021/06/30 12:26:51 ID : h9eMlDxO061
오 2번은 몰랐다
2021/06/30 12:26:52 ID : 2rdSILdSFeL
스레주 인코 아무거나 달아봐 실험 좀 해보자
2021/06/30 12:28:39 ID : TQmmnA0nxu9
어 잠시만
2021/06/30 12:29:11 ID : TQmmnA0nxu9
되는거 맞나
2021/06/30 12:29:54 ID : TQmmnA0nxu9
인코 달아도 없어지네??? 뭐지?
2021/06/30 12:30:16 ID : TQmmnA0nxu9
안되네..
2021/06/30 12:30:48 ID : nTQq0oGnA3P
인코 아예 사라짐?? 나도 시도해볼게 얍
2021/06/30 12:30:58 ID : nTQq0oGnA3P
엥 진짜 인코 안달리내
2021/06/30 12:32:46 ID : TQmmnA0nxu9
오류인가봐
2021/06/30 12:32:53 ID : nTQq0oGnA3P
3번 수정 좀 이건 그냥 버그 같아
2021/06/30 12:33:32 ID : TQmmnA0nxu9
버그겠지? 설마 신기능은 아닐 거라고 믿겠음
2021/06/30 12:35:15 ID : nTQq0oGnA3P
ㅇㅇㅇ아까부터 버그 계속 났음 한 스레에 누가 레스 달던 같은 인코 달리거나 이거 별도 나 새로고침 계속 해봤는데 앞에 달렸다 사라졌다 뒤에 달렸다 사라졌다 다시 앞에 달렸다 계속 이러다가 지금 앞에 달린 채로 남아있는 거!
2021/06/30 12:41:43 ID : TQmmnA0nxu9
오 이제 된다
2021/06/30 12:41:50 ID : dA7vDutBxSH
스레주가 썰 푸는 스레에서는 따로 ip 확인 안하고 볼 수 있을것 같네 이부분은 편- 안 -
2021/06/30 12:43:25 ID : TQmmnA0nxu9
ㅇㅈ 매번 접속할 때마다 일일이 인코다는 것도 은근 귀찮았는데 이건 진짜 맘에 듬
2021/06/30 12:43:54 ID : pPbba3vilxx
2021/06/30 12:47:51 ID : k8pe47vvipg
ㅋㅋㅋㅋㅋ이것 땜에 고대 괴담스레들 다 주작인거 속속이 들키고 있네... 반응들 너무 재미지다
2021/06/30 12:48:45 ID : h9eMlDxO061
앵커판에서 레주가 아이피 바꿔서 레스 작성 못하겠구만...
2021/06/30 12:50:46 ID : ck5TRCkq5gn
아 나 시발
2021/06/30 12:51:29 ID : wmoNvu2pWlv
헐 별표시 머야머야
2021/06/30 12:52:49 ID : 2rdSILdSFeL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기스레에 아이피 바꿔서 단 사람들 우째....
2021/06/30 12:53:50 ID : eGpQoKZa8jf
인코 이제 정상적으로 되는거 같은데 아닌가...
2021/06/30 12:54:29 ID : 2rdSILdSFeL
그런듯 ㅅㅂ 사람들이 내 인코 달고있어서 너무 놀랐었어
2021/06/30 12:56:59 ID : k8pe47vvipg
개웃기다 고대 괴담 스레 보고 있는데 레스들 다 별천지야 은하수 급
2021/06/30 12:57:42 ID : ck5TRCkq5gn
이제 그나마 썰 풀던 애들도 다 사라지겠네 스레딕 잘가!
2021/06/30 13:03:34 ID : 2rcGpRu8mE4
별표시는 좀 사라졌으면 좋겠다
2021/06/30 13:03:55 ID : 7eY1iqrwGrb
고대 괴담 스레들 나도 보고싶다
2021/06/30 13:07:03 ID : 5TVe3U46nRA
괴담판 가서 불 이모티콘 클릭 후 페이지 뒤쪽으로 넘겨보면 많이 있어!
2021/06/30 13:07:29 ID : 7eY1iqrwGrb
오 고마워!
2021/06/30 13:20:11 ID : ttimK442L86
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 일기판에서는 유용한데 괴담판에서는 음.. 어.. 쎄굿바
2021/06/30 13:20:52 ID : h9eMlDxO061
+앵커...
2021/06/30 13:51:23 ID : hcINy0k5Wje
나 일기판에 눌러붙어있는 사람인데 1레스에 감자같은거 적어놨으면 인코달아놨던 스레여도 감자라고 써져있어
2021/06/30 13:55:27 ID : 7eY1iqrwGrb
나도ㅠㅠㅠㅠ 빨리 복구 해주면 좋겠다

레스 작성
4레스내 인간승리썰 들어줘new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스스레드는new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
471레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 16801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
119레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 10872 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
849레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 31762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스AI가 미적기준을 정확히 판단할수 있어?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스정신과 심리상담 관련해서는 왜 규제를 안할까new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점 1279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.05.20
19레스병아리들 이름 추천해줘 2229 Hit
513레스정치 잡담 스레 13901 Hit
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어? 18973 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어? 576 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움? 475 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘... 772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.05.19
2레스성인되고 연락끊겼던 424 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레 1929 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나 1118 Hit