즐겨찾기 스레드
북마크
이링딩동 2020/06/17 01:35:33 ID : moIHvbeFimJ
지금 생각해봐도 어이없는 게 보통 중3이면 싸워도 끽 해봐야 험담, 욕설, 더 나아가면 맞다이 맞지? 근데 중3 우리반에 애들 싸움 안하는 애가 있었음. 선생님하고 논리 싸움해서 이기기도 하고 동아리도 독서토론반으로 말빨 좋은 애였는데 얘가 되게 영악함. 중3의 교활함이 아님. 제일 기억에 남는 게 어떤 애 하나 강전 보낸 사건인데 우리반에 어떤 소심이 하나가 양아치한테 괴롭힘 당하고 있었음. 심하게 때리는 괴롭힘 빼고 다한듯. 근데 이 친구가 양아치한테 소심이가 막 갱단 보스라면서 괴롭히지 말라고 뻘소리 하면서 신경 긁다가 조금 맞음. 사실 그냥 멱살 잡고 얼굴 한 대 친 건데 어이쿠 나 죽네 시전하면서 막 책상 엎고 넘어지고 할리우드 액션함. 그래서 1차 학폭위 열렸는데 이때 이 친구가 양아치 찾아가서 소심이랑 자기한테 노 터치하면 학폭 좋게 끝내준다고 제안함. 양아치 빡돌아서 험한 말 하고 학폭 끝나면 둘 다 죽여준다고 위협함. 근데 이 애가 그걸 녹음했다가 학교에서 과학탐구 PPT 발표 시간에 '교복과 폭력성의 상관관계' 라는 제목으로 발표해서 녹음한 거 틀고 이게 교복을 제대로 입지 않아서 발생한 폭력성이라면서 복장 불량 학생과 비행 행동의 관계로 그래프까지 제시하면서 대놓고 저격함. 양아치 야마 나가서 선생님이 말리는데도 막 돌진 시전. 근데 그 친구는 피해자 코스프레하면서 힘 쎈 애 근처에서 어머 넘 무섭다 이러면서 은근 도발함. 결국 양아치가 몇 대 때리는 건 성공했지만 그 친구는 완전 이득 봄. 이게 큰 증거가 돼서 2차 학폭위에서 양아치 강전. 양아치 강전 가고서 이 친구 소심이한테 정의구현 비용은 음료수라면서 400원 짜리 쿨피스 얻어먹음. 이게 영악함의 좋은 활용 예지.
이름없음 2020/06/25 18:48:06 ID : LcMo2K6kla8
창문 열고 뛰어내림ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그 친구는 닌자가 아닐까
이링딩동 2020/06/25 22:23:28 ID : 9a9zfhumsi8
그냥 다 하겠음. 나 고 2때 어떤 여자애가 전교 1등 먹음. 머리색 블랙 화이트 투톤이고 되게 예뻐서 튀었던 애인데 얘 전교 1등 먹으니까 학교 난리남. 이 여자애가 전교 1등 먹은 이유가 얘 남친이랑 내기한 거 였음. 여자애 머리 때문에 쿠앤크 커플이라고 불린 커플인데 얘네 진짜 미친놈들임. 여자는 전교 100등 밖에서 한 번에 전교 1등을 하지를 않나. 남자는 전국 수학 능력 활동 대회에서 1등을 먹지를 않나. 완전 학교 동경의 대상이었는데 얘네가 기억에 남는 건 그런 우월함 때문이 아님. 시험 기간에 야자를 하는데 교실 뒤에서 달링 허니 이러면서 볼 뽀뽀하고 그냥 염X을 함. 둘 다 평소에는 얌전한데 만나면 커플 시너지 효과 있는지 그냥 범퍼카마냥 폭주해버림. 한 번은 기말 끝나고 치악인가 어디로 학교에서 2박 3일 캠프 갔는데 단체 피구 대회할 때 안 보이더니 숙소 4층에서 타이타닉 따라하고 있었음. 학교에서도 폰 케이스 주문제작해서 서로의 이니셜 박아놓고 다님. 참고로 난 대학 들어가기 전까지 모솔이었음.
이링딩동 2020/06/25 22:24:19 ID : 9a9zfhumsi8
능구렁이 매력?
이링딩동 2020/06/25 22:25:31 ID : 9a9zfhumsi8
닌자라기보다는 그냥 다치는 거 신경을 안 쓰는듯. 막 몸통 박치기로 창문 부수고 그럼.
이링딩동 2020/06/25 22:52:20 ID : 9a9zfhumsi8
페북에 그 영악한 친구랑 친구 돼 있었네. 말 걸어볼까?
이름없음 2020/06/25 23:08:20 ID : DuqY5PjvzPd
>106 ㄱㄱ~! 후기도~
이링딩동 2020/06/25 23:16:37 ID : 9a9zfhumsi8
읽씹 당함
이름없음 2020/06/26 01:07:38 ID : 9a9zfhumsi8
충격적인 소식을 들었다. 그 영악하다고 했던 중3 레전드 친구 여친 생겼다.
이름없음 2020/06/26 01:07:51 ID : s9vAZimK3SM
ㅅㅂ될놈될
이름없음 2020/06/26 01:09:29 ID : 9a9zfhumsi8
아니 중3 때 얘 여자 알레르기 있다고 막 복도에서 여자애랑 닿으면 그 자리에 누워서 발작 일으키고 비명 지르던 애인데 여친 어떻게 생겼지
이름없음 2020/06/26 03:21:47 ID : nvgY2oMo7s2
아 뜬금없는데 읽씹당한거 개웃기네....
이링딩동 2020/06/26 13:49:36 ID : moIHvbeFimJ
어쩌다 여친 생긴지 알아왔음.
이름없음 2020/06/26 22:18:25 ID : qmK7y7xRu5P
어서 풀어봐 어서 아니근데 어케 알아온겨
이름없음 2020/06/26 22:28:41 ID : moIHvbeFimJ
내 친구 중에 얘랑 같은 대학인 애 있어서 알았지 그 여자 분이랑 같은 조 됐는데 자료 조사 1시간만에 소논문급 분량으로 뽑는 먼치킨스러움에 반했대.
이름없음 2020/06/27 14:24:46 ID : nvgY2oMo7s2
와 반한이유도 걔 다운듯......
이름없음 2020/06/27 15:58:07 ID : LcMo2K6kla8
및힌ㅋㅋㅋㅋ예쁘게 사귀었으면 좋겠다 걔도 은근 매력있는듯
이름없음 2020/06/27 20:33:41 ID : moIHvbeFimJ
고백한 거 되게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 애가 여자 분한테 반한 다음에 고백 성공률 100%로 올리려고 별 짓을 다 했는데 여자 분이 너무 머리 굴리면 매력 없다고 먼저 사귀자고 했대. 사랑을 계산하는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/27 21:35:02 ID : Lfe2E5Pa01g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/06 14:22:13 ID : AlDy2KY6Y03
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 더 없어? 요즘 그 친구는 뭐하고 지낸데?
이름없음 2020/07/08 16:33:01 ID : mslvjwLbvh9
혹시 이 썰 유튜브 썰툰 같은 곳에 보냈어? 조금 다른데 완전 똑같은 썰이 유튜브에 올라왔길래
이름없음 2020/07/08 16:50:34 ID : PfSE1jAnSGn
오호?
이름없음 2020/07/08 17:13:37 ID : 2HyE2tvvikk
영약한애 유사기 그림 잘그리는에 이?김추상?
이름없음 2020/08/18 02:41:29 ID : 6Y4E3wsmNs2
오 코난 한 편 본 것 같음
이름없음 2020/09/04 23:14:19 ID : 8647Bs79he1
진짜 무슨 만화나 라노벨 주인공같다...레주가 쓴 글 몇줄 읽은게 다인데 메시지 읽씹했다는거 마저 너무 걔다워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/04 23:40:38 ID : 3Bf9hhtdCo3
오 대박 이거 썰토리였나 그 유튜브 썰툰에 나왔던 거 아냐??
이름없음 2020/09/05 16:24:48 ID : hyY9AlA2HBf
와 진짜 재밌다 나도 특이한 사람 주변에 있었으면 좋겠다 관전만 하게
이링딩동 2020/10/19 21:33:45 ID : JPjBtcnu5Ry
그게 머지 유씨는 맞는데 사람 이름이 어떻게 사기임ㅋㅋ 엄준식도 아니고
이름없음 2020/10/19 21:38:09 ID : DummsnO079j
썰토리라고 썰같은거 그림그려가지고 영상올리는 유튭채널.
이름없음 2020/10/19 21:39:11 ID : HAZfPjzfgjd
https://youtu.be/QQmAsSTeHf4 이거아냐?
이름없음 2020/10/19 21:42:08 ID : DummsnO079j
봤거나 레주랑 비슷한 사연인 애가 있거나 썰토리가 자작했는데 그게 우연찮게 비슷하거나 셋중하나것넹
이름없음 2020/10/19 21:51:20 ID : 5O7amk01jwN
다른 스레임...
이름없음 2020/10/22 16:28:26 ID : 2HyE2tvvikk
이름없음 2020/10/22 20:50:11 ID : JPjBtcnu5Ry
추천수 미쳤다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/30 06:00:25 ID : 3PirApaslDs
쿠앤쿠에서 끄나면 우짜노9999
이름없음 2020/11/30 06:01:07 ID : 3PirApaslDs
나머지 플어주셔야죠...
이름없음 2020/11/30 10:00:59 ID : fRyK0snWpgn
뭐야 어디갔어 레주
이름없음 2020/11/30 12:01:10 ID : pRwtvCmFa09
나두 궁금하다ㅏ
이름없음 2021/10/27 11:15:56 ID : 3zPfWnWi04N
ㄷㄷ 이거뭐야 스크랩해감 고대스 갱신 ㅈㅅ
이름없음 2021/10/27 12:31:01 ID : vilu01he444
난 애가 못됐다는 생각밖에 안든다... ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
4레스경미한 교통사고인데new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10753 Hit
5레스생일인데에에new 163 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5571 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 301 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 23 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13345 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 755 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2274 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 14시간 전