즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/21 10:17:46 ID : A3SFfO9xSFe
내가 한창 유지하고 다닐때가 50키로에서 55키로 왔다갔다했는데 날씬하진않았지만 평균체중이라고 나왔거든.. 나랑 비슷한 키였던애가 45였나 그랬어 근데 막 37키로 이런애들도 있대서 30대 몸무게 에서도 빈혈이나 체력고갈 막 이런거없어?? 정상적이야?? 이번에 다이어트하는데 얼마나 뺄까 생각중이라성!
2020/06/21 10:39:14 ID : 1yNAp83zTWj
150이면 40초중반이 정상이긴 한데 키때문에 말라보이진 않을거야... 말라보이고 싶다면 30중후반까지는 빼야해 근데 권장하진 않음
2020/06/21 10:56:16 ID : 4Y643RA1A6k
음 나는 150일때 30후반 정도였는데 체력도 괜찮았었고 빈혈은 아주 어렸을때 부터 있어서 크게 건강에 이상은 못 느꼈어
2020/06/21 11:00:33 ID : h9g5cGnu2tw
50~55 도 괜찮다고 생각해. 사는데 아무런 지장도 없음. 나는 162에 65~68이거든. 모델처럼 옷 핏 잘 받고싶고 연예인처럼 마르고 싶다 하면 30kg대로 삐쩍 마르면 되는거지 뭐...
2020/06/21 11:48:00 ID : A3SFfO9xSFe
맞아 다이어트했을때도48까지 뺏는데 배만들어가고 하비라서 하체는 똑같아서 살안빠져보였음.. 대신볼살이 쏙들어가서 아파보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/06/21 11:48:24 ID : A3SFfO9xSFe
그렇구나..흐음...고마워 좋은 답변이야
2020/06/21 11:50:07 ID : A3SFfO9xSFe
그건 맞아.. 근데 자꾸 티비나 페북이나 옷사려고 인터넷쇼핑들어가면 나와는 딴나라사람들같은 사람들에.. 내가 입으면 그렇게 안됨....흑...흑...아니 어째서 매끈하고 늘씬하고 그런건지..보니까 다 엄청 말랏더라고...
2024/05/16 11:45:51 ID : Mklg2Glbipb
ㅠㅠ나도 최고몸무게 55찍고 충격먹어서 42까지 뺏다가 나이먹으면서 평균몸무게가 47~48로 계속 살았었어 그러다 이번에 큰 이슈하나 있어서 다이어트 했고 43까지 뺐어.. 그래도 말라보이진 않더라 얼마나 더 뺴야 말라보일지 ㅠㅠ 키가 작으면 속상함 ㅠ.ㅠ
2024/05/16 14:28:17 ID : dzSMmIIE4Gk
150이면 일단 뼈대가 마르고 비율이 좋아야 하는듯. 키 작으면 유독 부해보여서 무작정 마르면 머리만 둥둥 떠다님.
2024/05/16 15:51:14 ID : RwoMlwpSIJP
사실 키작으면 살빼도 옷핏이... 키크면서 날씬한 애들처럼 멋있게 안나오더라 ㅠㅠㅠ 내얘기임 약간 감안하고 다이어트 하면 될듯
2024/05/17 09:02:35 ID : VhteJXs8nO6
...지금 중딩인데 키150에 몸무게34인데...저체중인건가? (뻥아님)

레스 작성
130레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 12561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스정신과 치료 생각하고 있는데 괜찮겠지?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스요즘은 애국심보단 내 것을 지키기 위해 사는 사람이 많은 거 같음new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스흑역사 생겼는데 잊는법좀new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5673 Hit
3레스애기같이 생겼다는 말 칭찬이야..?new 105 Hit
2레스이런 생각 하는 사람new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스본인의 길티플레져 적어보자new 1092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스생리를 부끄러워하지 말자는 운동은 왜하는지 모르겠다new 989 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스와 나 진짜 애니 1도 관심 없었는데new 843 Hit
542레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 20588 Hit
18레스하나님의교회,여호와의 증인, 대순진리회 증산도에 대해 알려줘.new 1545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스수능 끝나고 일본어능력시험 준비하는 건 좀 별로지?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스안예뻐도 능력 있으면 인기 생기나??new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
466레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 22045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스레더들이 마딛게 식사했으면 좋겠어new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스오랜만에 왔는데 고인물익들 있나?!??new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스와 스레딕 아직도 있구나new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스인터넷상의 99% 이상 대부분 지능이슈 특징은new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전