즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/04 21:21:35 ID : U3RzO1a4E5W
난 내가 그냥 예쁜 줄 알았는데 최근에 성별만 남자인 친구가 나에게 엄청난 외모칭찬을 쏟아부었거든..? 근데 난 내가 그정도인지 모르겠어... 진심 모르겠음 딴 친구한테 말했더니 걔도 좀 아리송하게 생각하더라. 근데 또 내가 그 남자인 친구에게 그렇게 말해줘서 고맙다하니까 칭찬이 아니고 막 팩트라고 넌 알아야한다고 그러네.. 뭐가 진짜인지 모르겠고 넘 혼란스러움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/04 21:23:29 ID : snO01fVdRyL
잘하고 안 속이는 성형외과 가서 상담받아보면 의외로 잘 평가해주더라..? 돈받고 하는거고 고객얼굴을 객관적으로봐서 예쁘게 만드는게 거기 일이니까
2024/05/04 21:26:04 ID : U3RzO1a4E5W
.
2024/05/04 22:24:55 ID : Y01a1hhtcrd
일단 못 생긴 새끼들이 시비걸고 어깨빵한다 예쁜거다. 여자들이 별로, 얼굴 다 고쳤네, 누구누구 닮게 성형했네, 이 소리 들으면 예쁜거다. 번화가에서 남자에게 번따 안당한다 예쁜거다. 이 세가지 중 2개 이상 당한거면 글쓴이는 예쁜거다. 아니면 걍 이빨 까는거다 남자애가
2024/05/05 10:12:57 ID : argi5Xy6nPc
동성 친구들보다 이성 친구들이 외모를 잘 평가해주지 않을까요? 같은 성별 중에 외모가 특출나거나 개성이 강한 경우, 동성 친구들은 시기,질투하고 이성 친구들은 호감을 느끼거든요
2024/05/15 23:30:49 ID : GoLhusmNs8k
남이 보는 내 외모라는 거 자체가 절대적 수치를 매기기 애매함 사람마다 기준이 천차만별이기 때문 다들 평범하다는 니 얼굴 유독 예쁘다는 남자가 있으면 네 얼굴이 존나 걔 취향인거임 꼭 립서비스가 아닐 수 있음 너도 친구들은 다 잘생겼다는데 니가 보기엔 별로거나 반대인 사람 하나쯤 봤을거아님? 사람들이 매긴 네 얼굴 점수가 40 40 100이라면 평균이 60인게 중요한게 아니라 내가 쟤한테는 100이고 쟤한테는 40인게 중요한거임
2024/05/16 03:30:30 ID : 9hcHxxwpTXv
사진 지이이인짜 못찍는 사람한테 너 사진 찍어달라해바 진짜 사진 개판인데 이쁘면 그건 이쁜거야 (두턱 이런거 말고 비율 개망한거 같은거 말하는거임)

레스 작성
4레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 1분 전 36 Hit
5레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 14분 전 28 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 1시간 전 8886 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 1시간 전 1618 Hit
20레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 1시간 전 369 Hit
21레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 2시간 전 1049 Hit
843레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 2시간 전 30906 Hit
33레스빌런 추적 스레new 2시간 전 1189 Hit
378레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 3시간 전 8177 Hit
9레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 3시간 전 667 Hit
456레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 3시간 전 15914 Hit
6레스동생 있는 첫째들아new 3시간 전 145 Hit
4레스정신과 심리상담 관련해서는 왜 규제를 안할까new 3시간 전 161 Hit
3레스의사들도 군인이나 간호사들 처럼 군기 빡세게 잡음?new 6시간 전 113 Hit
3레스늙었다고 결혼시키지마라!new 6시간 전 290 Hit
455레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 6시간 전 20246 Hit
4레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 7시간 전 274 Hit
4레스.new 7시간 전 470 Hit
6레스이런 타입은 진짜 뭐임?new 17시간 전 384 Hit
9레스스레딕이 살아있구나...new 18시간 전 681 Hit