즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/29 20:06:31 ID : 82rfcIE2mqZ
오늘 알바 잘렸다.. 이틀동안 3시간씩 일 배웠고, 오늘이 원래 출근하는 요일이었어. 그리고 오늘 알바 끝난 뒤에 잘림.. 내가 좀 큰 실수를 해서 그런 거라 어쩔 수 없는 거 아는데 실수하고 들은 한숨소리나 경직되었던 분위기, 직원 분의 화난 듯한 목소리가 잊히지 않는다.. 심한 말을 들은 건 아니었는데 내가 이렇게 여릴 줄 나도 몰랐음.. 혹시라도 한가하면 위로 한 번만 던져줘.. 아니면 그냥 네 잘못인데 뭘 그러냐는 소리라도 상관은 없어. 단지 뭐라도 듣고 정리해서 털어내고 싶다.
2020/06/29 20:13:05 ID : u2k7dQoMo47
열심히 배운 그 일 분명 좋게 쓰일거야 그 배운 일하고 비슷한 알바를 찾아서 열심히 해봐
2020/06/29 20:17:34 ID : s4GnCpgqqkp
사람이니까 실수 할 수도 있지. 한 번에 잘하는 사람이 어디있어. 여러 번 실수 해보고 사고도 치고 혼나가면서 앞으로 배워가는게 더 중요해. 일 열심히 배웠을텐데 속상했겠다.. 그런 싸한 분위기 많이 무섭고 힘들지... 오늘 하루 수고 많았다고 해주고 싶어. 오늘 정말 수고 많았고 괜찮아. 앞으로는 똑같은 실수 안 할테니까 내가 할 수 있는건 고작 몇단어 적는것뿐이지만 스레주한테 작은 위로가 되길 바라.
2020/06/29 20:21:43 ID : FfV9hbwq5ak
ㅠㅠ 원래 처음은 다 그런 거래 괜찮아 레주는 앞으로 더 잘할 거야!
2020/07/01 16:32:41 ID : nyHxA7vDusl
사람이 살다보면 실수 할 수도 있지 그런 일로 성장하고 경험도 쌓는 거지! 넘 힘들어하지 말구 힘내! 레주는 앞으로 더 잘할 거야

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ같다.new 393 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2220 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12679 Hit
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1003 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 161 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 100 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 348 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 727 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6530 Hit
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06