즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 12:45:38 ID : RA7AkpU1yNA
티비도 유튜브도 넷플릭스도 페이스북도 스레딕도 웹툰도 웹소설도 아이돌 영상도 다 노잼이야..
이름없음 2020/07/01 13:28:38 ID : gZh9jAmIFhc
나도.........
이름없음 2020/07/01 13:36:26 ID : fWo46o6nRxz
그럴땐 스레틱!

레스 작성
1레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스경미한 교통사고인데new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스왜 레스 수정이 안돼지new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
105레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
12레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스우리 아빠만 이런가new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10816 Hit
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 152 Hit
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 821 Hit
1레스아 사진보정 귀찮다new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4065 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 65 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 110 Hit
5레스생일인데에에new 202 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5608 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전