즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/01 01:44:53 ID : IHzUZcso42N
아무거나 물어봐종 심심휑
2020/07/01 01:45:25 ID : tfPfPcqZg2F
닭다리 어때
2020/07/01 01:46:49 ID : IHzUZcso42N
닭다리? 개좋아ㅜ 나 오늘 저녁에 닭발이랑 닭갈비 먹었졍ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 맛있었당 아빠가 계란 1개로 계란찜 해줬는데 진짜 우리 아빠 계란찜 장인이야 닭발이랑 계란찜 조합 최고 ㅇㅈ? 그리고 깻잎이랑 쌈무에 닭갈비 먹었다!!
2020/07/01 01:47:49 ID : tfPfPcqZg2F
밀리는 다리털의 심정을 20자이상으로 다른이의 심금을 울리게 적으시오.
2020/07/01 01:59:32 ID : 1A6oY04JU3V
이란 정부가 올해 1월 미군의 폭격으로 인해 자국 군 사령관이 사망한 것에 대해 다시 한번 강력히 비판을 하고 이와 함께 트럼프 미국 대통령에 대하여 술레마이니 이란 이슬람 혁명 수비대 사령관 암살 혐의로 인터폴에 적색 수배 요청을 하였다. 인터폴은 정치적 사안에 대해서는 적색수배를 내리지도 받지도 않기 때문에 이번 이란 정부의 요청은 실제로 트럼프를 체포하려는 목적이 아닌, 시위적인 목적이 더 강하다고 볼 수 있다. 다른 한편으로는 지난 1월 술레마이니 사령관의 피살로 사실상 미국과 이란이 전쟁에 돌입했다는 의견도 나오고 있는 가운데, COVID-19로 인해 큰 피해를 입은 양국이 실제로 전쟁에 돌입할 수 있을지는 미지수이다. COVID-19 진정된 후 미국과 이란 간의 유혈사태가 이어진다면, 이가 국제사회에 미칠 수 있는 영향력을 COVID-19 사태와 연관하여 서술하시오.
2020/07/01 01:59:53 ID : 1a5TWjdzWly
어째서 밀어야만 했는가
2020/07/01 02:12:05 ID : IHzUZcso42N
ㅇㅏ...아앗 읏 하우스 하우스 하우스 네.......? 내일 내가 좋아하는 선생님 만날거거둖ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2021/10/21 23:16:38 ID : vDzfgo5amsi
왜밀었어

레스 작성
53레스한국 푸딩🍮 스레new 38분 전 1387 Hit
1레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 42분 전 16 Hit
340레스다들 이상한 로망있냐new 3시간 전 9518 Hit
845레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 3시간 전 31137 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 4시간 전 906 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 6시간 전 20411 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 9시간 전 878 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 9시간 전 550 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 10시간 전 8381 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 10시간 전 890 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 11시간 전 147 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 11시간 전 581 Hit
34레스빌런 추적 스레new 11시간 전 1398 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 11시간 전 270 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 12시간 전 164 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 12시간 전 1243 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 14시간 전 196 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14시간 전 16130 Hit
1레스의미없는 TMInew 15시간 전 186 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 15시간 전 248 Hit