즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/19 15:51:00 ID : xCrxSNta04J
ㄱㅌ은 겨털임. 제목보고 놀라서 들어온 친구들에게 미리 말함. 밑에 서술하겠지만 절대 일부러 보려고 한거 아님. 변태라 오해하지 말아줘... 몇년이나 지난일이라 한번쯤은 인터넷에 썰 풀어도 되지않나 싶어서 쓰는거야. 논란 있으면 바로 지울게... 편의상 좋아하던 친구를 A라고 할게 중3때였음. 그날이 학교 축제 전날인가 전전날이라 반애들 전부 이것저것 준비하고 시끄러웠음.
이름없음 2021/10/19 15:53:25 ID : xCrxSNta04J
우리반은 귀신의집인가 공포 컨셉으로 잡아서 반에다가 검정 종이로 창문이랑 전등 몇개가리고, 나머지 전등은 빨간 셀로판지였나 그런거로 붙이고 있었음. 불켰을때 몇개는 빨갛게 보여서 분위기 되게 으스스하거든 전등에다 붙이려고 책상위에 서서 전등마다 세명씩 붙어가지고 작업했는데 나 A 걔 친구 이렇게 셋이서 전등하나 맡아서 한명은 테이프로 붙이고 한명은 검정 종이 잡고 한명은 테이프 뜯고 그러고 있었음
이름없음 2021/10/19 15:55:04 ID : xCrxSNta04J
첨엔 내가 테이프 붙이고 있었는데 A가 갑자기 자기 테이프 때는거 너무 손이 아프다고 나랑 역할을 바꾸재는거야 그래서 난 바로 수락했지. (tmi긴 한데 걔가 막 열심히 붙이는게 엄청 귀여웠음) 아무 생각없이 테이프 계속 때주고 있었는데
이름없음 2021/10/19 15:55:42 ID : xCrxSNta04J
그때가 축제준비로 학교가 시끄럽기도 하고 3학년말이라 사복을 어느정도 눈 감아주는 시기였거든? A가 엄청 나풀나풀거리는 반팔 티를 입고 있었는데 (원래 외투도 있었는데 덥다고 지가 벗음) 난 전혀 모르고 있었는데 걔 친구가 A한테 조용히 겨털 보일거 같다고 속닥거리는거야
이름없음 2021/10/19 15:59:36 ID : yE2q3SNwJTS
대체 ㄱㅌ가 뭘까....?....
이름없음 2021/10/19 16:00:08 ID : yE2q3SNwJTS
제목보고 놀란게 아니라 제목보고 존나 ㄱㅌ가 뭔지 너무 궁금해서 들옴...
이름없음 2021/10/19 16:03:01 ID : xCrxSNta04J
근데 평소에 귀가 좋은 편이었던 나는 그걸 들어버렸고... ...무의식적으로 시선이 그리로 갔고... ...매우 무성하고 빽빽한 검은 숲을 보았음... ...아무리 뛰어난 탐험가여도 거길 들어가면 하루만에 gg치고 살려달라 소리칠거 같은 빽빽한 숲이었음... 구조대가 들어가면 같이 조난당할거 같은.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2021/10/19 16:04:20 ID : xCrxSNta04J
그 시기에 나는 겨털이 1도 안났을때라서 어떻게 저렇게 많이 날수가 있지 아니지... 사람마다 다를수도 있지 모기가 저기 앉으면 걸려서 못나오지 않을까 저렇게 빽빽하면 물 부어도 방수되겠다 같은 별 ㅂㅅ같은 수십가지 생각이 머리에서 스쳤음
이름없음 2021/10/19 16:05:13 ID : xCrxSNta04J
갑자기 정신이 들어서 바로 시선 돌리고 모른척 해줌. 한 2초 지난거같음. ...걔는 급하게 책상에서 내려가서 외투 입고 다시 올라옴. 그런담에 다시 아무일도 아닌척 조금 춥다 그치 이러면서 열심히 붙이더라... 나도 열심히 모른척 해주고 이야기 딴데로 돌렸음.
이름없음 2021/10/19 16:05:56 ID : xCrxSNta04J
ㅇㅇ 이야기 끝임. 갑자기 샤워하고 나오는데 이 썰이 생각나더라 더러운 얘기기도 하고 남의 얘기라서 누구한테 하기도 좀 그렇고 그래서 그냥 맘에만 담아두고 있었는데 여기다 함 썰 풀어봄
이름없음 2021/10/19 16:06:56 ID : xCrxSNta04J
+) 이건 쓸데없는 얘기 축제 준비 끝나고 밤에 학교에서 나가는데 어쩌다 둘이 손잡음 손잡고 걔 집까지 천천히 걸어가는데 그때 젤 행복했다... 지금도 생각하면 녹아내릴거 같음
이름없음 2021/10/19 16:08:32 ID : xCrxSNta04J
쓰고 보니까 진짜 재미없네 하여튼 그런 일이 있었다고 ㅇㅇ 재미없는 스레 봐줘서 거맙당
이름없음 2021/10/19 21:43:31 ID : 1a7aq1vdwmo
나도 예전에 남친 사귄지 얼마 안됐을때 실수로 겨털 공개한적 있어서 완전 감정이입되네…ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/19 21:49:06 ID : xCrxSNta04J
ㅋㅋㅋㅋ 사실 겨털이란게 별 대단한거도 아니고 크게 안부끄러워해도 되는건데 겨털이 보인 사람 입장에서는 많이 곤란할거 같긴 해.... 나는 겨털 봐도 별 상관없는데 음.. 저때는 그 빽빽한게 굉장히 신기했어... 나는 나봤자 몇가닥이 끝이라서...
이름없음 2021/10/20 09:45:58 ID : gi1gY9ArteJ
그니까 진짜 어렸을 때? 겨털 나기 시작할 당시쯤에? 같은 반 애가 발표한다고 저요 하고 손들었을때 그렇게 무성한 건 처음이어서 깜짝 놀랐었어 그 후로도 반팔입은 다른 애 빽빽곱슬겨털 본 일이 있었고... 너무 놀랐어 정말 털도 사람마다 개성이 있구나 싶었고...
이름없음 2021/10/21 23:33:00 ID : IFcsnWlu3xu
야야야;; 그만그만그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스영화 예매 관련해서 말인데new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 350 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 269 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 76 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1119 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 331 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 815 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 396 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전