즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/01 19:17:10 ID : yMqqi3zRu06
무표정으로 있으면 말짱한데 말하거나 표정지으면 얼굴 이상해져 표정근육이 개이상하게움직임 특히 웃을때... 앞에 광대도 이상하게 올라가고 팔자주름처럼 입가에 주름 생기고ㅠ 입꼬리도 안예쁘고 거울볼때마다 스트레스받아
2020/07/01 19:17:57 ID : 2smHxxzO3xy
ㅇㅇ 다들 그래
2020/07/01 19:18:08 ID : 6i4MrupSINz
그거는 거울보면서 고칠수잇어!! 나도 한쪽입만 많이써서 웃을때 그쪽 근육만 두드러져서 보기 싫었는데 거울보고 연습하면서 고침
2020/07/01 19:18:12 ID : 2rcE67uoFju
난 웃을 때 주름 생기는 사람 좋던데 활짝 웃으면 진짜 조아
2020/07/01 19:20:25 ID : yMqqi3zRu06
헐 이거 고쳐져..? ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 노력해볼게 희망 줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
2020/07/01 19:21:51 ID : yMqqi3zRu06
헐진짜?? 난 이런 고민 나만 하는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ 이목구비 멀쩡하게 생겨가지고 표정만 지으면 얼굴 너프돼서 너무스트레스엿다 이거 좋아하는 사람도 있구나.. 나는 예쁘게 입꼬리 올라가는 사람들이 너어무 부러워...허엉

레스 작성
3레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 126 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 330 Hit
1레스자기복제new 64 Hit
잡담 이름 : TIBTO 4시간 전
8레스남자 취미new 244 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6156 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 486 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스그냥 뭔가…new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전