즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/02 08:58:06 ID : slxBdQrgqjh
나 목이버섯(많이), 연근, 청경채, 건두부, 브로콜리, 숙주, 소힘줄, 새우, 중국당면 종류 2개(이름 생각 안남 넓적한거랑 떡같은거) 이렇게 넣어먹는데 이거 빼고 이거 넣으면 맛있다 하는거 있어?? 그리고 내가 신라면도 쫌 매워하면서 먹는데 보통맛은 그냥 맛있게 먹거든.. 하단계 더 맵게 먹으면 많이 매울까?
이름없음 2020/07/02 09:19:30 ID : slxBdQrgqjh
얘들아 나 곧 마라탕 먹으러 가..추천..급함..
이름없음 2020/07/02 09:19:30 ID : s2k9uoJSK5c
맵게해도 별로 안맵던데! 아니면 마라탕에 넣는 고추기름?? 같은거 주던데 그거 넣으면 섞어서 맵기정도 조절할수있어, 감자넣어도 맛있어 그거랑 유부랑 건조한거같은 두부 유부는 넣으면 마라탕 국물을 머금어서 진짜 맛나.
이름없음 2020/07/02 09:20:44 ID : slxBdQrgqjh
중국유부 말 하는거야?? 모양이 이상해서 안먹어봤는데 오늘 좀 넣어먹어봐야겠다! 내가 진짜 맵찔이라ㅋㅋㅋ 예전에 손오공 마라탕인가? 거기서 3단계 막고 손발이 저렸던 기억이 있어서 무서워서..ㅋ
이름없음 2020/07/02 09:22:06 ID : s2k9uoJSK5c
그러면 약간 맵게 해서 먹어 보통맛은 막둥이 동생이 먹는데 매워해, 걔는 레주보다 더 맵찔이. 신라면 입도 못대는 애야
이름없음 2020/07/02 09:23:23 ID : s2k9uoJSK5c
매워지면 마라탕 가계에서 파는 중국자몽차나 티(초록색이던 무언가) 파는것도 맛나!!
이름없음 2020/07/02 09:28:47 ID : slxBdQrgqjh
내가 먹는곳은 안매운맛(백탕) 보통맛, 약간 매운맛 (고추 하나) 아주 매운맛 (고츄 3개) 이렇게밖에 매운맛이 안 나뉘어져 있어ㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 09:29:23 ID : slxBdQrgqjh
글구 나 돈이없어!!!!! 중국 티는 약간 보리차맛하고 설탕맛이 많이 나서 내 취향는 아니더라
이름없음 2020/07/02 09:34:09 ID : s2k9uoJSK5c
약간 매운맛 추추추추천! 맵기 한단계면 보통 신라면보다 안매웡! 너무 매우면 돌아가는 길에 주시쿨사서 뇸뇸먹엉 쿨피스랑 주시쿨은 400원이면 살수있으니까 입안 맵기가 없어지길 바라면서 먹으면 될거같아!
이름없음 2020/07/02 09:37:47 ID : slxBdQrgqjh
좋아!!! 고마워! 오늘 추천 받은거 다 넣어먹고 쿨피스 사먹어야겠다
이름없음 2020/07/02 09:46:18 ID : s2k9uoJSK5c
맛있으면 좋겠다! 잘다녀와!
이름없음 2020/07/02 10:19:00 ID : B9dwk062GoJ
웅 고마워!
이름없음 2020/07/02 11:50:14 ID : 88mL88nRBcI
매워뒤질뻔
이름없음 2020/07/02 12:08:57 ID : kmq3Xurfe5g
헐 메추리알이랑 팽이버섯 넣으면 맛나는데... 고기도 넣고 옥수수면두
이름없음 2020/07/02 12:10:53 ID : cKY9wK1A1A7
고기추가는 비싸..ㅠㅠ 옥수수면은 넣어먹었어!
이름없음 2020/07/02 12:34:27 ID : 1wq3Pjy2LhB
지금은 먹었겠지만 수제비 넣으면 맛있어
이름없음 2020/07/02 12:38:18 ID : yFfQnxB9g6l
늦었다...상추도 넣음맛있어 샤부샤부넉김~?
이름없음 2020/07/02 12:50:48 ID : dPjs02k066i
소세지 백만개 처넣어야함 필수조건으로 건더기 다처먹고 햇반 처넣고 비벼먹어야함
이름없음 2020/07/02 13:33:01 ID : slxBdQrgqjh
수제비 쪼금 넣어먹었어 나쁘진 않았던듯..!!
이름없음 2020/07/02 13:33:22 ID : slxBdQrgqjh
상추는 없고 배추는 왕창 넣었어! 무게 안나가고 맛있는 배추..
이름없음 2020/07/02 13:33:58 ID : slxBdQrgqjh
내가 먹는 곳이 소시지가 맛 없는 곳이어서 그런가.. 저번에 소시지 꼬치 하나 넣었는데 반개도 못먹고 남기고옴ㅠ..
이름없음 2020/07/02 13:35:42 ID : dPjs02k066i
우리동네 마라탕 맛집인데 사장님 인심도 좋으셔서 소세지 팍팍 넣어주신다 와서 먹고가라
이름없음 2020/07/02 14:07:47 ID : slxBdQrgqjh
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 거기 어딘데

레스 작성
5레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
28레스무표정이면 화나있는줄 아는거 너무 피곤해new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
346레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스학교에 어떤 남학생분 좀 노는 스타일인줄new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스요즘 개명 허가 쉬워?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오늘 담배 처음폈어new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스좋아하는 술 적고가라new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
113레스🐚마법의 소라고둥님 대답해주세요!🐚new 2239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스상시채용이라는게new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
132레스다들 유치원 어디 나옴new 1969 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 7시간 전
4레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
104레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 1213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 1472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전