즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/02 16:46:30 ID : wsp802k002l
나 얼마전에 있었는데,,, 친구가 해킹같은거 당한거고 내가 당한건 첨이야 솔직히 피해본건,, 내멘탈....? 두달동안 가짜친구랑 연락한건데 너무 이상해ㅜㅜ 들어볼래?
2020/07/02 16:49:50 ID : Xtg3TWqlxA1
헐 무슨 일임??
2020/07/02 16:51:31 ID : 2Hva4FbbjxW
친구랑 해킹당했는데 너는 그걸 모르고 톡 했다는 이소리야?
2020/07/02 17:02:14 ID : wsp802k002l
내친구가 5월에 쌍수를 했거든 근데 이틀뒤에 연락이 온거야 다른게정으로 물어보니까 인맥정리한다고 바꾸ㅏㅆ데 난 그런가보다하고 하필 본계보니까 프사가없고 연락온계정은 쌍수전사진이길래 아그래하면서 의심없이 연락을 했어 거의 이틀에 한번?연락엄청자주햇어 친하기도했고 얘가 잠깐 일쉰다해서 더 자주햇었던거같아 물론 알고보니 진짜가아니였지마뉴ㅠ남친얘기도하고 별얘기다했지 원래도 친했는데 두달동안 더 친해진기분이었어 근데 지난주에 보기로해서(가짜친구가먼저말함) 보자고했었는데 하루전날 집안일이 있다면서 담에 보자는거 그래서 난 큰일인가싶어서 무슨일있으면 바로연락하라고하고 있었지 그러다가 어제 갑자기 생판모르는 사람으로 프사가 바꿨길래 엥????이러고 다시 예전 카톡계정있나찾아서 연락햇더니,,,, 진짜친구가 뭐냐고 두달동안 연락한적없다고..(연락안한게좀서운했음ㅋ) 내가 아니라고 너가 눈도 잘풀려가고 남친이랑도 여기저기가고 한거 말한적없냐니까 없데,,,,,너무충격받았는데 그가짜계정한테 친구이름불렀는데 답이 없어(나중에 읽긴함) 프사도 다시다없어졌지만 톡방은그대로야 내가 의심1도없었던건 초록공룡같은 이모티콘을 자주썼었는데 내주변에서 얘기 그걸 자주썼었고 쌍수 남친있었던거 다른점이 없어서 진짜 몰랐어 말투도 비슷했거든,,, 근데 친구한테 말하니까 자긴 ^^이걸 잘안쓴다고해서 보니까 다른점은 ^^이거 많이 쓴정도..? 근데 그여자 이름이나 얼굴 우리둘다 모르는사람이었고,,, 그나마다행인건 내가 물질적인 피해는 없었다는거야ㅠㅠ 그리고 그여자가 그런건지는 모르겠어,,,
2020/07/02 17:47:30 ID : wsp802k002l
내스레읽어주라ㅠ

레스 작성
97레스우리집에 구멍이있다new 13928 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
404레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12712 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ같다.new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2240 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 580 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1022 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 382 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 179 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 365 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 743 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6546 Hit