즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/17 08:26:18 ID : pSGlcq7zbAZ
넣는다 / 안 넣는다 넣는다니까 여자친구가 기겁하길래 궁금해서 물어본다 ٩꒰。•◡•。꒱۶
이름없음 2020/07/17 08:41:11 ID : RxzXwE5Qq59
넣어도 엄청 많이 이상하진 않을 거 같은데 나는 후추까지밖에 안 넣어봤어
이름없음 2020/07/17 08:46:07 ID : E8jfO9vBanz
고춧가루 괜찮은데??? 콘치즈에 핫소스 뿌려먹어도 맛있잖아
이름없음 2020/07/18 13:03:56 ID : Qtta4Hu5Vbv
넣는사람 처음봤음 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/18 13:05:05 ID : GsjdDzgrz83
넣으면 맛있을거 같은데? 레시피 고맙다
이름없음 2020/07/18 19:23:32 ID : TRA45cIGk2t
맛있겠다. 담에 그렇게 먹어봐야지
이름없음 2020/07/21 15:21:16 ID : pSGlcq7zbAZ
존맛턩이야
이름없음 2020/07/25 00:54:16 ID : K2IHwraoMql
괜찮을거같은데... 약간 마약옥수수 스럽게... 근데 한국 고춧가루보다 뭔가 좀 그런 향신료스러운? 이국적인 고춧가루 넣으면 더 맛있을듯
이름없음 2020/07/27 02:33:18 ID : jxO6Y1ikpSF
완전 존맛탱! 멕시코 길거리에서 파는 엘로테라고 마약옥수수있는데 원래 고춧가루 뿌려서 판다고 하더라구
이름없음 2020/07/27 03:33:12 ID : qZeIKZijeMq
스리라챠 소스 뿌려먹으면 맛나는데
이름없음 2020/07/29 10:39:36 ID : 9cpUY6Zilvj
오 나중에 해먹어볼래 느끼함도 잡히고 맛날듯
이름없음 2020/07/31 16:56:25 ID : U2NxXyZa9s5
난 느끼해서 죽을거같은 느낌으로 콘치즈 먹는거라서... 근데 약간 넣으면 오히려 고소함이랑 달콤함이 살아날 수도 있겠다 디저트에 소금 넣는 것처럼

레스 작성
340레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10075 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스나 위로가 필요해new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 35 Hit
4레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 101 Hit
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1686 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 2시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 872 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 134 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 773 Hit
1레스상시채용이라는게new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4958 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 645 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1792 Hit
10레스내가 우울증이라니new 795 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전