즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/21 21:26:46 ID : 8qi03xu1fWr
유치원 같은데서 애들한테 종종 올챙이나 달팽이 키우라고 주는것도 솔직히 싫어 애들은 당연히 며칠 보다가 싫증내고 다른 가족들이 봐야 되는데 엄마도 귀찮다고 안 돌봐서 내가 하는 중인데 나도 일상이 바빠서 슬슬 지치고 힘들어서 못하겠어. 그렇다고 죽게 내버려두기엔 마음이 불편하고 난 동물같은거 기르고 싶지도 않은데 왜 멋대로 데려와서 괜히 사람 스트레스 받게 하는지 모르겠다 진짜
이름없음 2020/09/14 14:36:49 ID : wJXtcq7y1Ck
마자.. 동물 키우는 건 진짜 신중하게 생각해야함

레스 작성
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스오늘 담배 처음폈어new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
12레스감기 너무 아프다new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 27 Hit
133레스다들 유치원 어디 나옴new 2054 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
4레스상시채용이라는게new 374 Hit
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 268 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 242 Hit
6레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 335 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 59 Hit
347레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스손 작은거 처음 알았어new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스무표정이면 화나있는줄 아는거 너무 피곤해new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스학교에 어떤 남학생분 좀 노는 스타일인줄new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전