즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/23 16:08:19 ID : RzSFijg6paq
2020/07/23 16:09:03 ID : 01ikk0785Ve
먼데?
2020/07/23 23:52:17 ID : zgnWo0la4NA
?
2020/07/24 00:09:40 ID : u8i3yKZeLf9
바람 폈어?
2020/07/24 01:33:34 ID : kmnvcoGmoL8
너가 핀 거야? 당한 거야?
2020/07/24 01:38:21 ID : NvBcE1bbg5d
뭔데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 하
2020/07/24 01:50:07 ID : RzSFijg6paq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 바람까진 아니고
2020/07/24 02:29:38 ID : Pa9unwq0k5U
뭔데 궁금하니까 자세히 말좀 해봐ㅏㅏ 답답해 뒤지겠어ㅓ어ㅓㅓ
2020/07/24 02:56:22 ID : snU3VhxTWnP
어그로가 아니라면 내용을!
2020/07/24 02:56:51 ID : 2FjxSIJO8lw
너 허공에 후~~ 했다고 하면 혼날거야
2020/07/24 15:54:55 ID : q0oLffe40pV
이건 스레주가 바람 핀다는 뉘앙스야
2020/07/24 16:01:04 ID : RzSFijg6paq
2020/07/24 16:50:58 ID : alh9fQk5Vao
레주가 이렇게 말도안해주고 떠나면 우리는 '존나시발썅년지가바람핀주제에바람피는느낌이어쩌구바람까지는아니고어쩌구지랄쌈바를추며똥을싸대는개또라이미친쓰레기손발은있고뇌도있으나인간의구조를다시알아보고싶을정도로뇌기능이활달하지않은채세상을살아가는빌어먹을바람핀새끼' 로밖에 생각할수없어ㅜㅜㅜ 돌아와 스레주~~~
2020/07/24 16:59:55 ID : k62FcsnXwGm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아와라 스레주%~~~~
2020/07/24 17:31:02 ID : 5VaoIK2JXxT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/07/24 17:32:51 ID : cslvg2JU7y2
레주야 대체 언제오니... 궁금해 죽것다.. 빨리 뭔지 말을해줘...
2020/07/24 17:43:00 ID : 5VaoIK2JXxT
레주 시험기간이라 공부하는듯
2020/07/24 17:43:53 ID : cslvg2JU7y2
그런가... 공부 열심히해 레주야...
2020/07/24 19:49:09 ID : nWqpapQlck7
결국 레주는 바람핀다 이거였어..
2020/07/24 20:58:52 ID : RzSFijg6paq
아냐..
2020/07/24 21:16:31 ID : 85SIFg3O3Dy
중간중간 와서 아냐,.. 흠 . ㅋㅋㅋ 아니 바람까진 아니고 라는 레스들만 슬쩍씩 끼얹고 가는 걸로 봐선 1. 주작러. 방구석관종 2. ㄹㅇ바람펴놓고 '음 바람핀게 이런느낌 어쩌구' 라는 글을 익명 사이트에 싸지르는 개또라이사회방생불가능한친구 둘 중 하나일 것이다
2020/07/24 21:19:11 ID : 01ikk0785Ve
스레주. 예외는 있으니 얼른 썰을 풀도록!
2020/07/24 22:14:03 ID : RzSFijg6paq
아니아니 각잡고 썰 풀고싶은데 시간이 안나..
2020/08/03 00:33:53 ID : Ds79h9fRu8n
2020/08/03 00:37:07 ID : mL85XtcnwoJ
아니 스레주 어쩌라는거야..??초반이라도 풀고가면 안돼나

레스 작성
2레스도리벤new 53 Hit
잡담 이름 : 도리도리 6분 전
4레스INFJ 인간관계new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11187 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 186 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 390 Hit
1레스자기복제new 126 Hit
잡담 이름 : TIBTO 8시간 전
8레스남자 취미new 308 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전