즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/02 21:40:56 ID : A3U6pe3Wo2L
52세래 난 30대 초반인줄
2020/08/02 21:41:16 ID : TO1jwE2k3xy
헐.
2020/08/02 21:41:59 ID : FdDxTTQmmtt
? 아무리 많아도 사십대 초반인줄 알았는데ㅋㅋ
2020/08/02 21:43:24 ID : Y9z9a5U589B
뭐?
2020/08/02 21:44:46 ID : usi67vyJSHv
구라 아냐...? ㄹㅇ....?
2020/08/02 21:46:19 ID : usi67vyJSHv
ㅣ쳣다 ㄹㅇ...
2020/08/02 21:46:26 ID : 2IMnUZbcq7v
와 지짜 동안이시네...난 한 30후반~40대 초반이신 줄 거의 최현우 급 아님???
2020/08/02 21:53:04 ID : PfVamoFa1eM
나도 옛날에 나이 찾아봤는데 70년생.. 와우
2020/08/02 22:06:31 ID : 001io4ZjwIM
??52세? 49세라는데
2020/08/02 22:23:33 ID : ILe5hApe43X
삼십대이신줄...나 지금 너무 충격..
2020/08/02 22:24:57 ID : go7xWi5QnyI
뱀파이어 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/02 22:31:30 ID : amnu61xxxDt
???헐
2020/08/02 23:24:07 ID : nvg0k03DwE5
?????????
2020/08/02 23:32:50 ID : o5hs01g1yJV
외국인들이 한국인들의 나이를 잘 못 맞춘다더니 이래서 였구만..... 낏해야 30대 중후반인줄
2020/08/02 23:36:20 ID : 7husi4K0ty1
ㄴ ㅔ?? 아니 근데 은근 동안들 많은 것 같아...우리 학교 샘도 초등학생 아버지이신데 곧 50대래서 개깜놀쓰
2020/08/02 23:38:04 ID : cq444Y1bdCm
????.???????ㄹㅇ??????난 당연히 30대인줄 알았는데 뭐야 소름돋아;;;

레스 작성
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 998 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스쓸데없는 잡담new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 51 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 320 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 54 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 327 Hit
1레스new 70 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 354 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 84 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 219 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 143 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전