즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/25 08:11:12 ID : jAp9cspaq5a
ㅈㄱㄴ 내가보려고 만든 웃긴짤 모음 스레. 퍼온게 많아서 문제시 짤 지웁니당 남에게 불쾌할 수 있는 짤일경우 지양해주세요 중복있으면 말해주라
이름없음 2022/04/16 13:38:26 ID : 782mq1wnvdC
컨퍼스 이렇게 신는 거 맞아?
이름없음 2022/04/16 13:41:44 ID : 782mq1wnvdC
컬링이 뭐가 재밌냐
이름없음 2022/04/16 13:43:11 ID : 782mq1wnvdC
돈 좀빌려주세요
이름없음 2022/04/16 13:44:24 ID : 782mq1wnvdC
연쇄...... 살인마?
이름없음 2022/04/16 13:55:36 ID : 782mq1wnvdC
미친ㅠㅠ 대댓ㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2022/04/16 13:56:52 ID : 782mq1wnvdC
밥에 유부를 얹어
이름없음 2022/04/16 14:02:38 ID : 782mq1wnvdC
으이구ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/16 14:05:09 ID : 782mq1wnvdC
해리포터 시점 해석
이름없음 2022/04/16 14:06:54 ID : 782mq1wnvdC
해리포터 한국 로컬라이징
이름없음 2022/04/16 14:08:03 ID : 782mq1wnvdC
이름없음 2022/04/16 14:19:09 ID : 782mq1wnvdC
어디다가 연락을
이름없음 2022/04/16 14:20:04 ID : mk1hfe59eJP
이름없음 2022/04/16 14:21:13 ID : mk1hfe59eJP
자동심장충격기
이름없음 2022/04/16 14:22:13 ID : 782mq1wnvdC
조커인식개선캠페인
이름없음 2022/04/16 14:30:31 ID : 782mq1wnvdC
장모님!
이름없음 2022/04/16 15:04:22 ID : 782mq1wnvdC
컬투쇼 사연
이름없음 2022/04/16 15:07:58 ID : 782mq1wnvdC
종이인간
이름없음 2022/04/16 15:10:11 ID : 782mq1wnvdC
편견없는 발언
이름없음 2022/04/16 15:11:39 ID : 782mq1wnvdC
포타 알림
이름없음 2022/04/16 15:12:50 ID : 782mq1wnvdC
분할결제하면 되나요?
이름없음 2022/04/16 15:17:10 ID : 782mq1wnvdC
슈슉
이름없음 2022/04/16 15:17:33 ID : 782mq1wnvdC
나 바본가
이름없음 2022/04/16 15:22:36 ID : usrxTU2HBbx
예약취소 이유
이름없음 2022/04/16 20:29:06 ID : rAktvveE001
청소기를 돌리는 인간한테 화내는 모임
이름없음 2022/04/16 21:21:45 ID : 9jwFbg5fe7x
사회초년생 여러분께
이름없음 2022/04/19 09:49:07 ID : Co1A59du5Pg
네 귀엽습니다
이름없음 2022/04/19 09:52:24 ID : Co1A59du5Pg
엄마는.. 다 알아...
이름없음 2022/04/19 09:53:05 ID : Co1A59du5Pg
이름없음 2022/04/19 09:57:29 ID : Co1A59du5Pg
이름없음 2022/04/19 09:58:23 ID : Co1A59du5Pg
이름없음 2022/04/19 11:31:57 ID : dDtg3SE2mpV
어그로 존나 잘 끄는 방법
이름없음 2022/04/19 11:33:17 ID : dDtg3SE2mpV
아 저거 가족 추가하면 되는데
이름없음 2022/04/19 11:36:08 ID : dDtg3SE2mpV
.
이름없음 2022/04/19 11:39:05 ID : dDtg3SE2mpV
동물짤2개
이름없음 2022/04/19 11:40:22 ID : dDtg3SE2mpV
해상도 낮은 친구
이름없음 2022/04/19 11:43:01 ID : dDtg3SE2mpV
귀여워
이름없음 2022/04/19 11:43:24 ID : dDtg3SE2mpV
예끼
이름없음 2022/04/19 11:45:00 ID : dDtg3SE2mpV
남자아이
이름없음 2022/04/19 12:50:47 ID : CkmoK3V9bfO
데스노트
이름없음 2022/04/20 13:40:44 ID : dDtg3SE2mpV
출근싫어
이름없음 2022/04/20 13:45:02 ID : dDtg3SE2mpV
.
이름없음 2022/04/21 12:11:15 ID : XyY60nCi3Ci
.
이름없음 2022/04/21 14:32:40 ID : dDtg3SE2mpV
오픈채팅 빌런
이름없음 2022/04/21 14:33:09 ID : dDtg3SE2mpV
철퇴 결말
이름없음 2022/04/21 14:34:06 ID : dDtg3SE2mpV
소독나왔습니다.
이름없음 2022/04/22 09:46:26 ID : dDtg3SE2mpV
야망을 드러낸 환경부
이름없음 2022/04/22 09:56:59 ID : dDtg3SE2mpV
일코하는 여자친구
이름없음 2022/04/22 10:00:22 ID : dDtg3SE2mpV
어떻게 밥을 안줄수가있음
이름없음 2022/04/22 10:01:06 ID : dDtg3SE2mpV
운전할 때 전화하면 안되더라
이름없음 2022/04/24 22:53:56 ID : cL82k9vyJVf
난 이게 존나 웃김 언제봐도 빠개
이름없음 2022/04/25 00:18:03 ID : so59inTPdwq
한약
이름없음 2022/04/26 13:59:35 ID : dDtg3SE2mpV
잠수이별의 이유
이름없음 2022/04/26 14:02:21 ID : dDtg3SE2mpV
시험기간 에타
이름없음 2022/04/26 14:10:35 ID : 9s2mk4Ntjze
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/04/26 14:20:31 ID : A45dV9a6Y1f
효과적인 치료약
이름없음 2022/04/26 14:31:09 ID : i5QtxQmsjir
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/04/26 15:44:17 ID : dDtg3SE2mpV
돈은 잘 있어요
이름없음 2022/04/29 09:40:20 ID : dDtg3SE2mpV
한 판만 해야지의 진짜의미
이름없음 2022/04/29 12:35:45 ID : Ns7htio1zWi
.
이름없음 2022/04/30 09:57:40 ID : dDtg3SE2mpV
아이의 이벤트
이름없음 2022/04/30 16:04:56 ID : dDtg3SE2mpV
암튼 주작임 주작이라고
이름없음 2022/04/30 17:42:21 ID : eFeJVf9g2Fd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개달달한데 댓글들 시발시발하면서 극대노한게 댕웃기네
이름없음 2022/04/30 20:40:23 ID : bCqlyHu07gp
.
이름없음 2022/05/02 06:49:58 ID : 8p89y1zTXwG
웃짤+유용한 소금짤
이름없음 2022/05/02 19:49:39 ID : 8p89y1zTXwG
아는 동생의 단톡초대
이름없음 2022/05/04 17:57:18 ID : 8p89y1zTXwG
프사하고 싶다
이름없음 2022/05/09 16:49:35 ID : dDtg3SE2mpV
"엗, 소치라?!!" 촉감만으로 무엇인지 맞추는 프로그램
이름없음 2022/05/09 16:51:13 ID : dDtg3SE2mpV
짤짤
이름없음 2022/05/09 16:51:43 ID : dDtg3SE2mpV
어디서 들어본 말툰데 출처(https://m.cafe.daum.net/baemilytory/91cd/466354?svc=cafeapp)
이름없음 2022/05/09 16:52:09 ID : dDtg3SE2mpV
미용실 썰
이름없음 2022/05/10 21:45:49 ID : 8p89y1zTXwG
강호동 닮은 고양이
이름없음 2022/05/12 13:22:13 ID : jArz9csryY3
워홀썰
이름없음 2022/05/12 19:39:36 ID : yIINvxCp9be
?그냥 ㅣ파일에 있길래..이거머지
이름없음 2022/05/12 19:39:45 ID : yIINvxCp9be
아하
이름없음 2022/05/12 19:40:21 ID : yIINvxCp9be
이건 뭘까.,두근두근 랜덤웃짤(컴턴데 미리보기 작아서 걍올림)
이름없음 2022/05/12 19:40:40 ID : yIINvxCp9be
흐음
이름없음 2022/05/12 19:41:03 ID : yIINvxCp9be
흐음 이건 면접짤인듯
이름없음 2022/05/12 19:41:28 ID : yIINvxCp9be
아하 뭔지 알것같은느낌 근데 이건 뭘까
이름없음 2022/05/12 19:41:58 ID : yIINvxCp9be
이건 뭐지?
이름없음 2022/05/12 19:42:17 ID : yIINvxCp9be
아 이건 직관
이름없음 2022/05/12 19:42:37 ID : yIINvxCp9be
파일 이름 숫자가 맘에 들어
이름없음 2022/05/12 19:43:10 ID : yIINvxCp9be
으음 이거 뭐였지 진짜.,
이름없음 2022/05/12 19:43:24 ID : yIINvxCp9be
?
이름없음 2022/05/12 19:43:39 ID : yIINvxCp9be
17럭키17?
이름없음 2022/05/12 19:45:32 ID : yIINvxCp9be
아하 무서운거네 미안 불편하면 삭제할게
이름없음 2022/05/12 19:45:46 ID : yIINvxCp9be
이건 뭘까 또
이름없음 2022/05/12 20:45:37 ID : KZa02tthgnS
? 뭐아
이름없음 2022/05/13 08:21:10 ID : 6o1u640q5gn
웃짤이라기엔 애매하잖아
이름없음 2022/05/13 10:34:13 ID : 0ts782liqoZ
이거 보니까 울 아빠가 나한테 장난쳤던 거 생각남 난 지렁이가 사람 무는 줄 알음. 낚시바늘에 지렁이 꼽다가 아빠 손에 피났는데 지렁이가 자기 물었다고 너도 지렁이 조심하라 그래서.. 커서 생각해보니까 낚시바늘에 찔린 거였잖아...! 거짓말쟁이..
이름없음 2022/05/14 02:15:37 ID : Y9uk8mNBxWn
아니야 진짜 물어ㅋㅋㅋ 나도 갯지렁이한테 물려봄. 걔네 입장에서는 배 뚫리기전 최후의 발악임 (허전하니까 웃짤도 두고감)
이름없음 2022/05/14 09:56:29 ID : dDtg3SE2mpV
진짜? 아빠 미안해.. 거짓말인줄 알았오..
이름없음 2022/05/14 11:23:08 ID : a079a65asi1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/15 13:40:18 ID : 8p89y1zTXwG
.
이름없음 2022/05/15 13:48:57 ID : 8p89y1zTXwG
동호수와집
이름없음 2022/05/15 14:29:20 ID : 8p89y1zTXwG
.
이름없음 2022/05/15 14:30:09 ID : 8p89y1zTXwG
부침개행
이름없음 2022/05/15 14:30:45 ID : 8p89y1zTXwG
감사하십시오
이름없음 2022/05/15 14:32:52 ID : 8p89y1zTXwG
그 한방이 아닌데요
이름없음 2022/05/15 14:33:52 ID : 8p89y1zTXwG
박대리

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
268레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 63 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 21 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26748 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2599 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 78 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 167 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전