ㅈㄱㄴ 내가보려고 만든 웃긴짤 모음 스레. 퍼온게 많아서 문제시 짤 지웁니당 남에게 불쾌할 수 있는 짤일경우 지양해주세요 중복있으면 말해주라

a10j1604907853_1004775038.jpga10j1604907853_1004775038.jpga10j1604907853_1004775038.jpg컨퍼스 이렇게 신는 거 맞아?

OxIcWVXAWG0CUWCW0aQ4i.jpg컬링이 뭐가 재밌냐

kRcOe8b.jpgkRcOe8b.jpg미친ㅠㅠ 대댓ㅋㅋㅋㅠㅠ

176a3028f0051a42.png.jpg해리포터 시점 해석

9543b7a20fb7f42e035e1b8196df47a32c6aae80.jpeg.jpg9543b7a20fb7f42e035e1b8196df47a32c6aae80.jpeg.jpg9543b7a20fb7f42e035e1b8196df47a32c6aae80.jpeg.jpg해리포터 한국 로컬라이징

9f510de270190e6da602433d093234da.png.jpg9f510de270190e6da602433d093234da.png.jpg조커인식개선캠페인

FFpuRyiaAAUloah.jpeg.jpg분할결제하면 되나요?

Screenshot_20220416-202741_Twitter.jpg청소기를 돌리는 인간한테 화내는 모임

Screenshot_20220416-212121_Twitter.jpg사회초년생 여러분께

41e51f05de63ba7d861a6380ac7d6137.jpg어그로 존나 잘 끄는 방법

LmW8gLZ.jpg아 저거 가족 추가하면 되는데

20220422_092942.jpg20220422_092942.jpg야망을 드러낸 환경부

b133b3d433435dac9285ec3d48db66bc.jpgb133b3d433435dac9285ec3d48db66bc.jpgb133b3d433435dac9285ec3d48db66bc.jpg어떻게 밥을 안줄수가있음

83a2809f225f86e548d8f8271e324e6f.jpg운전할 때 전화하면 안되더라

d6726287ccd840aa1cf86957bc7613e5.jpg난 이게 존나 웃김 언제봐도 빠개

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

41723d3195d5686463c6d1d67174030a.jpg41723d3195d5686463c6d1d67174030a.jpg한 판만 해야지의 진짜의미

1561024272f393fba3896940d18b99a1eb89680357_mn98730_w750_h1334_f102693_Ym201906.jpg1561024272f393fba3896940d18b99a1eb89680357_mn98730_w750_h1334_f102693_Ym201906.jpg암튼 주작임 주작이라고

>>962 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개달달한데 댓글들 시발시발하면서 극대노한게 댕웃기네

1629eb27e2e353f06.jpg1629eb27e2e353f06.jpg1629eb27e2e353f06.jpg웃짤+유용한 소금짤

i14393766195.jpgi14393766195.jpg아는 동생의 단톡초대

20220509_164800.jpg"엗, 소치라?!!" 촉감만으로 무엇인지 맞추는 프로그램

images.jpeg-1.jpg강호동 닮은 고양이

5f52e183704ee4d546bdaaebcacce31b?그냥 ㅣ파일에 있길래..이거머지

61acce834daa89c9afb4cc93f0acc2ee.jpg이건 뭘까.,두근두근 랜덤웃짤(컴턴데 미리보기 작아서 걍올림)

18030e1176d4cb0ee.jpg흐음 이건 면접짤인듯

c8391949356539d63df41d36f468621d.jpg아하 뭔지 알것같은느낌 근데 이건 뭘까

1800d92d7fd4b846f.jpg파일 이름 숫자가 맘에 들어

17fdcc2db8e55d8d1.jpg으음 이거 뭐였지 진짜.,

아하>>985 무서운거네 미안 불편하면 삭제할게

>>985 >>987 웃짤이라기엔 애매하잖아

>>984 이거 보니까 울 아빠가 나한테 장난쳤던 거 생각남 난 지렁이가 사람 무는 줄 알음. 낚시바늘에 지렁이 꼽다가 아빠 손에 피났는데 지렁이가 자기 물었다고 너도 지렁이 조심하라 그래서.. 커서 생각해보니까 낚시바늘에 찔린 거였잖아...! 거짓말쟁이..

af6927c9330e7446.orig.jpg>>990 아니야 진짜 물어ㅋㅋㅋ 나도 갯지렁이한테 물려봄. 걔네 입장에서는 배 뚫리기전 최후의 발악임 (허전하니까 웃짤도 두고감)

>>991 진짜? 아빠 미안해.. 거짓말인줄 알았오..

>>991 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20220515_142419.jpg20220515_142419.jpg20220515_142419.jpg그 한방이 아닌데요
스크랩하기
6레스 나 과면증인줄 5분 전 new 21 Hit
잡담 2022/07/05 02:01:48 이름 : 이름없음
6레스 가끔 정말 기본적인게 안 떠오를 때 있나 15분 전 new 22 Hit
잡담 2022/07/05 03:13:06 이름 : 이름없음
5레스 독서실에서 조용히 해달라고 했는데 16분 전 new 79 Hit
잡담 2022/07/04 01:28:50 이름 : 이름없음
459레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 37분 전 new 2775 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
1레스 알고 있다면 최소 성인(일것같은) 옛날이야기 말해보자 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2022/07/05 04:11:26 이름 : 이름없음
18레스 알바 하다가 진짜눈물날뻔함.. 2시간 전 new 80 Hit
잡담 2022/07/04 23:28:51 이름 : 이름없음
3레스 고스톱 칠줄 아는 사람있음? 3시간 전 new 74 Hit
잡담 2022/07/04 15:25:58 이름 : 이름없음
9레스 보정 잘하니 3시간 전 new 119 Hit
잡담 2022/07/02 15:38:08 이름 : 이름없음
945레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 4시간 전 new 3717 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 그 단어 뭐지 4시간 전 new 62 Hit
잡담 2022/07/04 22:24:45 이름 : 이름없음
1레스 나 곱창개좋아햇는데 4시간 전 new 22 Hit
잡담 2022/07/05 01:44:34 이름 : 이름없음
5레스 네이버 주소가 햇갈린다 4시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/07/04 22:32:57 이름 : 이름없음
22레스 얘더라 학교에서돌핀팬츠 5시간 전 new 167 Hit
잡담 2022/07/04 18:18:51 이름 : 이름없음
3레스 하소연판 없어진거야? 5시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/07/05 00:23:15 이름 : 이름없음
16레스 갑자기 이상한 직감 들 때 있어? 6시간 전 new 164 Hit
잡담 2022/07/03 20:16:16 이름 : 이름없음