ㅈㄱㄴ 내가보려고 만든 웃긴짤 모음 스레. 퍼온게 많아서 문제시 짤 지웁니당 남에게 불쾌할 수 있는 짤일경우 지양해주세요 중복있으면 말해주라

>>497 저쪽 바다거북 스프 스레에서 문제 나왔던 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

87117aca171f473ea91d501eb851ad5a.jpg어 응.....모자라지만 좋은 친구 설명: 저 문신은 중성화 했다는 증거

07fb3eded46a396124649cb79cff88d9.jpg07fb3eded46a396124649cb79cff88d9.jpg07fb3eded46a396124649cb79cff88d9.jpg중복 아니기를 빌오..!!!

>>508 >>506이랑 중복이양

>>512 원본 클릭 주의주의 인싸들 벌칙인가?? https://imgdb.in/izK8

>>512 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 십라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 벌칙으로 한거 같은데 개웃기네 일반인 눈에는 확실히 저 글 쓴 사람 반응이 대부분일거 같긴 하다

>>514 저 글 쓴 게 나였으면 너무 궁금해서 도대체 얼마 걸린 내기인지 뭔 벌칙을 걸렸길래 저 프사를 한 거냐고 물어볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>508 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>507 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅇㅈ

20210419_232443.jpg20210419_232443.jpg20210419_232443.jpgn달만에 돌아온 스레주! 하지만 스레가 잘 돌아가는 것을 보고 기겁을 하는데... 개뿌듯하구먼유!

>>524 심리학과 가려는 사람인데 도망쳐야할거같음

>>527 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!

>>524 물리교육과 2학년 뼈 맞고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

e1b85235a1cc9d7090c535c0edef0735.jpge1b85235a1cc9d7090c535c0edef0735.jpge1b85235a1cc9d7090c535c0edef0735.jpg안 겹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋ면ㅋㅋㅋ좋ㅋㄱ겠당ㅋㅋ-ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A95E3525-509C-470B-8A6A-3E15B0206231.jpeg.jpg내가 제일 좋아하는 짤ㅋㅋㅜ

>>535 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장각

아쒸 백만년만에 돌아왔는데 올릴짤이 없네 얼른 찾아갖구 올려야징 별생각없이 만든스레가 500레스넘은거 보니 가슴이 웅장해진다 ㄷ 역시 웃짤은 사랑인것이야 음음

>>537 내 최애 스레임ㅠㅠㅠㅠㅠ

7947e6c46d7109f834a559dc60aa9676.jpg내 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8d6e23d0601c43e7c11a5b17d2cecbf5.jpg>>538 나 감동했잖아.. 뭐야 증맬!

download-216.jpgdownload-216.jpgdownload-216.jpg내 최애 씨몽키짤도 뿌린당

010eb94f151ca1ab5eea3f1dc4f5b99c.jpg저장한거 다 올렷나..?머 빠트린거 같은데ㅔ 애니웨이 여기까지 올리겟슴

>>557 피카츄 귀엽다 ㅠㅠ

위에 학과별 웃짤 있던데 혹시 의과 법과도 그런 웃짤 있어??

행정과도 웃짤 있을까!

unnamedunnamed>>559 기달려봐 찾아봐야겠다 ...어퓨 모먼트 레이럴 왜케 짤없지 발견하면 올리께

다운로드>>560 왜.. 왜 검색해도 안나오지 미안허다..

호옥시 카피페?같은거 있어?? 카톡상황극 같이 연애인들 이름나오고 서열1위 김여주... 대천사 여주...이런 오글거려 토할것같은거 있잖아ㅎ 위에 사진들 보고 너무 웃겨서 도 찾아봤는대 나는 안나오더라고ㅜㅜ

레주야.....고마워 이거 정말 내 웃음벨ㅜㅜㅜ 봐도봐도 재밌어ㅜㅜ

1552142903693.jpg1552142903693.jpg1552142903693.jpg>>563 이런건 찾음 오글거림주의

107308cf61b7a757a6b37e94a74acd53.jpg107308cf61b7a757a6b37e94a74acd53.jpg107308cf61b7a757a6b37e94a74acd53.jpg>>563 오글거림 주의 널 위해 토를 참아가며 짤을 줏어왔어

아 맞다 얘두라 학과별 웃짤은 저게 다인거 같당 누가 사이트에 에타에서 짤만든다고 주르르 올린거 저장한거밖에 기억이 없어서 뉴짤은 못찾을듯.. 어쩐지 짤도 거의 안나오더라 대학생분들 학과별짤좀 만들어봐유 나 고딩 공부포기자 잼민이란말여~~~!!~!

b9bc8c0ccffad7833322ea248aa27205.jpg늬들도 자라 나두 이제 잔다. 진짜 잘끄다 진짜진짜 잘꺼임!!!!!!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
38레스 🅰🅱초성해석통합스레🅰🅱 1분 전 new 135 Hit
잡담 2021/06/10 20:47:38 이름 : 이름없음
939레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 6분 전 new 3138 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
2레스 친구 생선 으로 카톡 기프티콘을 줬는데 17분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/21 20:51:55 이름 : 이름없음
9레스 일이나 과제할 때 강박에서 탈출한 사람 있어? 22분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/21 19:14:43 이름 : 이름없음
263레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 23분 전 new 1867 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
25레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 25분 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
117레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 39분 전 new 570 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
22레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 41분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
17레스 고양이 키운다는 친구) 내가 너무 예민하게 구는건가? 56분 전 new 102 Hit
잡담 2021/06/20 21:23:27 이름 : 이름없음
65레스 자신의 독특한 말투를 말해보자¡¡¡ 1시간 전 new 305 Hit
잡담 2021/05/26 20:55:25 이름 : 이름없음
11레스 바바바바선생ㅇ 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/21 19:25:33 이름 : 이름없음
56레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 1시간 전 new 221 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
3레스 다들 학교 친구들이랑 어떻게 연락해? 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/21 16:15:41 이름 : 이름없음
18레스 남사친이랑 단둘이 여행 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
12레스 님들 급함 ㅜㅜ대학교 질문이에요 ㅜ 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/21 18:36:05 이름 : 이름없음