기분이 어때 뜬금없는 선물은 아니고 생일선물처럼!

기쁘기는 할텐데 내거인지 아닌지 의심부터 들고 듯

나 같은 경우엔 소름일 거 같은 게... 친구 거의 없는 아싸라... 보낼만한 사람이 없는데 대체 누가...? 싶을 듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

마지막엔 밝혀줬음 좋겠음 귱금한거 못참아

그냥 선물만 주지말고 00아 나 너랑 같은 반 친군데 생일축하해!요런 쪽지라도 같이 남겨줘야 어...?이거 잘못두고간건가...?이런 생각 안들고 고맙게 받을듯

걱정 됨ㅋㅋㅋ 누가 날 관찰하고 있는 느낌이라

스토커 붙은건가 싶을지도?

>>2 오 아주 정확한 비유야 >>3 >>6 앗 그럼 받는 사람 이름만 써놓으면 괜찮으려나...? >>7 >>8 허어...그럼 안되는데..........

>>4 앗ㅅ 동지 반갑다고 >>5 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야하나 마니또처럼
스크랩하기
5레스 윗집 아이가 죽었는데 좋아하는 아랫집 어케 생각함? 18분 전 new 53 Hit
잡담 2022/05/24 19:19:21 이름 : 이름없음
8레스 흰색 25분 전 new 35 Hit
잡담 2022/05/24 18:57:12 이름 : 이름없음
689레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 37분 전 new 3438 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
14레스 넷카마/넷나베 모여봐 1시간 전 new 146 Hit
잡담 2022/05/21 18:30:12 이름 : 이름없음
72레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 1시간 전 new 358 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
15레스 내 볼살 귀엽찌. 1시간 전 new 186 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
6레스 나 정신과에서 입원권유 받을 정도인데 2시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/05/24 18:57:24 이름 : 이름없음
5레스 너네 사춘기 때 부모님 속상하게 한 일들 뭐가 있어?? 2시간 전 new 69 Hit
잡담 2022/05/24 10:23:10 이름 : 이름없음
55레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 2시간 전 new 518 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음
38레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시간 전 new 306 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
7레스 내일 카페알바 면접간다 4시간 전 new 40 Hit
잡담 2022/05/24 15:53:33 이름 : 이름없음
11레스 버스 자리 양보했는데 5시간 전 new 305 Hit
잡담 2022/05/23 00:12:33 이름 : 이름없음
2레스 나 글이 안써져 5시간 전 new 40 Hit
잡담 2022/05/24 15:59:45 이름 : 이름없음
39레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 5시간 전 new 308 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
908레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 6시간 전 new 4721 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음