즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/28 01:06:15 ID : Pdu8lCpaqZb
나는 짝녀랑 연락할때 욕써본적 한번도 없는데 개는 실제로 볼땐 되게나한테 잘해주고 가끔 호감 있는티도 내는 편인데 연락할때만 나를 되게 편하게 생각하는 느낌이야 욕도 많이는 아니지만 가끔씩 쓰고.. 나한테 관심이 아예 없는걸까 아님 내가 너무 과민 반응 하는걸까...
2020/07/28 01:07:47 ID : mKY1jurffbw
네가 욕 싫으면 쓰지 말아달라고 해! 신경 쓰고 있으면 주의하고 안 씀
2020/07/28 08:38:25 ID : RCkpTWqktvw
아니면 "나는 말을 예쁘게 하는 사람이 좋더라"라고 해봐! 연애 감정이 아니라 그냥 친구로서 너를 좋아해도 그정도는 고쳐줄지도 모르지만 어쨌든... 연락에서 말투 고치는 거는 좀 더 쉬운데 그래도 습관이 나올 수 있으니까 가끔 욕한다고 너무 슬퍼하지는 말고! 빈도가 줄어들면 엄청 노력하고 있다는 뜻이야

레스 작성
1레스.new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스호감vs착각?new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스레즈는 아님new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 931 Hit
퀴어 이름 : . 16시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스고백 후 친구로 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
975레스💫대나무숲 12 67451 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1115 Hit
2레스연락하고싶어... 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 572 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1247 Hit
7레스Enfp 질문받아 740 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 657 Hit