즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/01 20:16:50 ID : 0mrcNwFcts1
시험은 2일 남았어요 다른 과목은 괜찮은데 과학이 문제네요... 다른 건 다 이해 했는데 이온식이랑 앙금생성반응이랑 자기력선 좀 도와주실 수 있으실까요ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/01 20:24:34 ID : 67yY5Pclbdz
이비에스 가서 인강 듣자
이름없음 2020/08/01 22:13:16 ID : htjwK0k3yIE
설마 개인과외를 해달라는 그런 양심없는 소리는 아니겠지
이름없음 2020/08/01 22:14:29 ID : wmoHwk7apSH
모르는걸 물어봐야지
이름없음 2020/08/01 23:36:23 ID : A1DxTTVgpcF
이온식 = 외워야함 앙금반응생성 = 외우면 쉬움 자기력선 = 자기장 방향 외우고 공부

레스 작성
8레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 114 Hit
공부 이름 : 이름없음 16분 전
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 328 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 764 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 805 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 844 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2044 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1996 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3126 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3941 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2969 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8455 Hit
8레스고려대가 가고싶어 3000 Hit
39레스. 3100 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5447 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 7071 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3672 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3606 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3639 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 4086 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6685 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10