즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/02 16:37:28 ID : qZbdwtta4Gs
내눈에 이뻐보여서 이쁘다 한건데 왜 지랄이야 ? 특히 맘무 화사 보고 이쁘다 하면 꼭 댓글창에 님 화사닮음 이딴식으로 후려치는 애들 있는데 존나 볼때마다 의도 훤히 보여서 개때리고 싶고 꼴보기 싫어
2020/08/02 16:54:10 ID : LeZfQoJQk4K
ㅇㅈ 내눈엔 예쁠수도 있지...어쩌라는건지 모르겠음
2020/08/02 16:55:31 ID : LeZfQoJQk4K
예쁨=니닮았다 예쁘다하니까 화안낼거지? 이딴 논린데 지가 날 조롱하려고 그 댓을 단걸 아는데 어떻게 화가 안남 븅신인가 ㅅㅂ 내 얼굴도 모르는새끼가 갑분닮음 이지랄하는거 개빡침 내가 뭐 이 연예인 안예쁜 사람은 다 눈 멀었다고 하기라도 했냐고
2020/08/02 16:56:04 ID : qZbdwtta4Gs
그니까 진짜 유튜브에서 저런 댓글들 존나 봤는데 싸대기 개때리고싶어 시팔럼들
2020/08/02 16:57:39 ID : LeZfQoJQk4K
ㄱㄴㄲ ㅅㅂ 내 얼굴은 개성도 없고 존나 평범하게 생겼다 뭐 어쩔건데..... 지들 의도를 모를거라고 생각하나봄....
2020/08/02 17:01:30 ID : qZbdwtta4Gs
진짜 저러는 의도가 훤히보여서 개패고 싶어 아이린이나 서예지같이 누가 봐도 이쁜 사람들한테 이쁘다하면 절대.그딴 소리 안하면서 ㅈㄴ 지눈에 안이쁜 사람한테 이쁘다고 하면 저딴식으로 연예인이랑 나를 동시에 조롱하는거 진짜 음험하고 진짜 쪼다같아
2020/08/02 17:03:26 ID : LeZfQoJQk4K
맞아 그냥 내 눈에 잘생겨보이고 예뻐보여서 칭찬하는 댓글 달면 꼭 몰려와서 그렇게 예쁘면 님이랑 닮았다해도 화 안나겠네요? ㅇㅈㄹ떠는새끼들 진짜 옘병한다는 생각밖에 안 듬 ㅅㅂ 지들 눈에 안예뻐보이는 사람이 칭찬받으면 발작하다 사망하는 병이라도 있나봐요...?

레스 작성
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
91레스로판 깐다 5new 3818 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
416레스왁타버스 싫어new 17546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12312 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
544레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19314 Hit
157레스가챠확률 까는 스레new 3227 Hit
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7557 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6386 Hit
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15469 Hit
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9508 Hit
484레스유튜버 까스레 2new 16604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
124레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 714 Hit
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3524 Hit
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 386 Hit
498레스AI 그림 관련 까스레new 17273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스투디갤 까까스레new 296 Hit
311레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15722 Hit
506레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20157 Hit
295레스조아라 패러디란 깐다 2new 14954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전