즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/03 14:27:10 ID : fgnU6nQlijg
상황 발단 난 백수에 코로나 때문에 집 밖에도 별루 안 나감 근데 방금 엄마가 전화해서 심부름 시킴... 간단한거라 세수도 안 하고 대충 옷 껴입고 나감 나오자마자 식은땀 났음 왜냐하면 집안에선 노브라로 다니는데 옷만 껴입고 브라를 안 입은거임... 그게 지금 현재인데 어떡함 ㅅㅂ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 다니 가기엔 너무 멀리옴 슈퍼도 코앞임
2020/08/03 14:34:45 ID : yY7dWqkoMru
그냥 잠깐 다녀오는건데 뭐 어때 걍 갔다와 누구 곤란한사람 없으면 됐지
2020/08/03 14:39:42 ID : fgnU6nQlijg
아니...아... 약국도 가야되는데 집근처에 약국이 없어서 시내까지 가야돼... 꼭지쓰 튀어나오는 편인데 티 안남...?
2020/08/03 14:41:22 ID : g0pRvinPii4
약간 허리를 굽혀봐..
2020/08/03 14:42:21 ID : yY9teMlCi62
만약 스레주 성격에 후회할 것 같으면 그냥 집 들렀다가 오는 게... 집에서 거기까지 몇분 걸리는데?
2020/08/03 14:44:26 ID : yY7dWqkoMru
정 방법없으면 팔짱끼고있어...
2020/08/03 14:44:40 ID : bbg3QnzSNs7
양팔 살짝 들고 거기 가리면서 다녀 가방있으면 앞으로 매던가
2020/08/03 15:00:21 ID : UZg0qY9y47z
폰 하는척 폰들고 양팔앞으로 오므려봐
2020/08/03 15:06:12 ID : Co3Pdva9Bvy
뭐 어때

레스 작성
2레스이름없음 옆에 별 붙는 이유가 뭐야?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스학교에서 혼자 다니면 개같은 상황에 처하는경우가 많니?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
476레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 17216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스왤케 사람들이 유독 나한테new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 대체 어떻게 끼우냐new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
162레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스웹툰 좀 찾아줘...new 1175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
389레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 9022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스야구는 질병인것 같아new 283 Hit
18레스얘드라 너네는 영양제 뭐 챙겨 먹어??new 690 Hit
4레스가가라이브하다가 어떤 남자가 죽고싶다길래new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스재은이란 이름 촌스러움?new 834 Hit
3레스Adhd있는 사람ㅠ?new 241 Hit
7레스자신의 인생에 가장 쪽팔린걸 적고 가보자.new 259 Hit
잡담 이름 : ◆WnO2pQpU1Ba 16시간 전
4레스혹시 선생님한테 안아달라고 하는거 어떻게 생각해?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스성인인 사람들 중에서new 1282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
124레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 11275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스다들 탐폰 어케 생각함?new 871 Hit
6레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 564 Hit