즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 15:13:30 ID : U3V9jwJU3SJ
난 걍 처음에 댓들 보면서 다 같이 컨셉 잡으면서 까는건가 싶었는데 영상 보면 정신적으로 문제 있는건가 싶기도 함... 뭐지..
이름없음 2020/08/05 15:25:32 ID : oHwpU3RCnRB
그 사람 미용사아니야? 내가 생각하는 사람이 아닌가 되게 실력없는 미용사있잖아
이름없음 2020/08/05 15:30:39 ID : U3V9jwJU3SJ
맞아.. 나도 걍 머리 못잘라서 사람들이 까는줄 알았는데 고양이 사망 브이로그..?? 랑 그냥 영상 보다보면 어디 아픈 사람같음..
이름없음 2020/08/05 15:37:04 ID : oHwpU3RCnRB
헐 고양이... 그런 쪽의 브이로그는 좀 그렇다 왜 그런데
이름없음 2020/08/06 01:47:42 ID : hta03vbeK1z
정신이상자도 유튜브는 가능하니까
이름없음 2020/08/06 02:07:01 ID : oGoK6nSK7zh
지금 보고 왔는데 기분ㅇ 찝찝해져서 껐어
이름없음 2020/08/06 02:11:38 ID : U3V9jwJU3SJ
그치 하지말라는법은 없지
이름없음 2020/08/06 02:11:48 ID : U3V9jwJU3SJ
그치.. 뭔가 이상하게 찝찝함
이름없음 2020/08/06 05:56:47 ID : wGlilu2q6pf
아 걔 진짜 정신 이상한애야 고인모독하고 고양이 죽는거 영상찍고ㅋㅋ 미용사 자격증은 딴건지 모르겠어;;
이름없음 2020/08/06 06:11:28 ID : 9vDyZeE2oIF
그런 유튜버의 방송을 보는 사람이 있다는게 문제
이름없음 2020/08/06 09:43:03 ID : U3V9jwJU3SJ
요즘 스토리 추천으로 많이 뜨는 사람이야..
이름없음 2020/08/06 09:43:24 ID : U3V9jwJU3SJ
아이라이너 한쪽만 파라오 처럼 그린거 보고 좀 읭??? 했음
이름없음 2020/08/06 09:51:06 ID : 5RwlhhBAjdA
그래서 추천영상은 무시해버려
이름없음 2020/08/06 11:21:38 ID : ulgY5Xzfffg
유튜브 추천 짜증남
이름없음 2020/08/06 11:25:25 ID : bxA0q0r84Nt
영상에 오른쪽 세로 점 세개 누르면 채널 추천 안함 있어! 그거 쓰면 될듯
이름없음 2020/08/07 11:25:03 ID : xBhulhf81il
추천 채널도 영상도 대부분 이상해서 짜증났는데 고마워
이름없음 2020/08/07 11:46:23 ID : xzWlu3zV9eG
아 ㅇㅈ 아수라백작
이름없음 2020/08/07 11:50:39 ID : he7ummleE8p
정신 이상한 유튜버가 많은 이유가 그런 정신상태로는 유튜버 말고는 돈을 벌 수가 없어서가 아닐까? 세상에 어떤 회사가 정신이 완전히 나간 사람을 뽑겠어
이름없음 2020/08/07 14:44:16 ID : U3V9jwJU3SJ
그 사람 영상 봤는지는 모르겠지만 정신적으로 문제있지 않을까?? 싶은건 그냥 내 추측이야... 그 사람 미용실도 하고 방송도 탔던 사람이야.. 그냥 그 사람 유튜브 보면 되게 꺼림칙함
이름없음 2020/08/07 14:53:46 ID : he7ummleE8p
겨우 구독자 5,000명인 사람이 추천에 자주 나온다니까 신기하네 어떤 논란이 있는지부터 찾아봤어

레스 작성
1레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
351레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
12레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 998 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생일인데에에new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2214 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 10시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 324 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 613 Hit
12레스감기 너무 아프다new 755 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 208 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 165 Hit