즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/06 20:00:20 ID : fO4HvfTO9BA
스레딕 다큐멘터리 1.바보판에서 상황극이 부활하다 ~ 스레딕 다큐멘터리 2.앵커판의 역사 ~ 스레딕 다큐멘터리 3.8월 분쟁 사건과 분리론 ~ 스레딕 다큐멘터리 4.IF 스레딕이 사라진다면 ~ 스레딕 다큐멘터리 5.잊혀진 게시판, 건강판 ~ 스레딕 다큐멘터리는 여러분의 추천을 감사히 받고 있습니다. 추천을 한번씩 눌러주시면 감사하겠습니다.
2021/09/03 18:42:17 ID : jg3U3QrhuoF
뒷북이라 스탑달고 쓸게 난 구레딕-스레더즈-신레딕 전부 이용해본 유저고 10년동안 잠수도 자주 탔던 바람에 기억이 정확하지는 않지만 건강판을 본 기억은 있어 폰 기준 오른쪽 상단이나 하단에 있던 걸로 기억해 리젠은 알바판만큼 적었고 나도 한두번 들락날락 하다가 흥미를 잃었었어(솔직히 확신은 아니야 기억이 왜곡됐을 수도 있으니까) 하지만 여기서 알아야 할 건 내가 건강판을 본 장소는 신레딕이 아니라는 거지 최소 스레더즈, 아니면 구레딕이야 영자님이 말한 건강판은 존재한 적이 없다는 게 신레딕을 가리키는 거라면 스레더즈나 구레딕(나는 구레딕이었을 확률이 좀더 높다고 생각하고 있어)에는 여전히 존재했을 가능성이 남아있지 않을까? 나도 내 기억을 믿지는 않아…… 하지만 정말로 존재했을 수도 있다고 생각하니까 너무 궁금해서 미칠 것 같아 혹시 다른 기억력 좋은 구레딕 시절 유저나 스레더즈 유저가 있다면 꼭 진실을 알려줘

레스 작성
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 23 Hit
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11312 Hit
7레스그냥 뭔가…new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스도리벤new 182 Hit
잡담 이름 : 도리도리 8시간 전
4레스INFJ 인간관계new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1526 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 289 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 491 Hit
1레스자기복제new 238 Hit
잡담 이름 : TIBTO 17시간 전