즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/07 14:05:21 ID : va4ILhs1cny
코로나 있자나.. 나는 집에만 있다가 학교 갔다가하는데 방학하고 집에만 있기 너무 심심해서.. 노래방에 몇번 갔어요... 근데 그저께부터 헛기침이랑, 일반 기침이 막 나오구.. 어제 자는데도 엄마가 기침했다그러더라구요.. 생리하기 4일 전이라 생리통인진 모르겠지만 설사도 쫌 하고 이거이거 내가 나가서 돌아다닌건 잘못이긴한데 코로나면 어떡하져..?
2020/08/07 14:06:39 ID : fWpfbwoJXzg
어쩌기는 코로나가 맞으면 치료받아야지 일단 자가격리 했다가 증상 계속 있으면 선별진료소 방문 증상 있으면 3~4일 자가격리 필요해
2020/08/07 14:06:40 ID : AmLe1u9BxU6
이시간에 검사를 받으러 가세요 어쩌라는건지..
2020/08/07 15:08:16 ID : zgkq1vfPjy0
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2020/08/07 15:08:47 ID : 9bheZdu2nyM
동선확인해보고 아니면 별 일 아닐거야
2020/08/07 15:09:05 ID : fWpfbwoJXzg
.
2020/08/07 15:48:22 ID : va4ILhs1cny
어떻게 해달라는게 아니라 그냥 물어본건데도 예민하게 나오면 사람들한테 무서워서 물어보겠냐..
2020/08/07 15:49:46 ID : jBxRDAmK440
너무 걱정마세요... 제 엄마도 헛기침 많이 하시는데 코로나랑 아무 관련 없습니다
2020/08/07 15:59:00 ID : fWpfbwoJXzg
뉴비+질문스레가 싫으니까 예민져서 그렇지 뭐... 요즘은 질문 등록하면 바로 비꼬는 경우가 흔해
2020/08/07 16:00:07 ID : SL9a3woKZfT
2020/08/07 16:00:56 ID : hgrAkoNxTTP
그냥 비꼬아버리네ㅋㅋ
2020/08/07 16:02:23 ID : fWpfbwoJXzg
혹시 내 레스도 비꼼 같아? 고인물들이 스레딕에서 둥글둥글하게 말하면 짜증난다길래 무심하면서도 기분 나쁘지는 않게 쓴다고 썼어
2020/08/08 04:57:14 ID : va4ILhs1cny
아냐아냐 그냥 조언해주는것같아서 괜찮았엉
2020/08/08 05:10:23 ID : xTWnQskty2E
아니 왤캐 비꼬는 레더가 많아;; 레주는 걱정되서 어떻게해야될지 모르니깐 올리는건데 진짜 심기 개 꼬였네;; 요즘 스레딕 왜이러냐;
2020/08/08 08:06:07 ID : nyMmNBBBtfQ
스레주 동선 확인해봤어? 그리고 앞으로 노래방은 가능한 가지마..... 노래방이야말로 진짜 걸리기 좋은 곳이야 근데 누가 누굴 비꼰거야? 를 비꼰건가? 근데 는 스레주가 아닌데 왜 는 스레주를 비꼰 사람이 있는 것처럼 얘기하는거야? 나만 이해안돼... 레스를 비꼬는거지 스레주를 비꼬는 사람은 아무리 봐도 없는데 왜 스레를 비꼰 것처럼 얘기가 흘러감?
2020/08/08 10:40:24 ID : va4ILhs1cny
나야 스레주.. 말투가 그냥 좀 띠껍게 느껴져서..;;
2020/08/08 11:25:22 ID : nyMmNBBBtfQ
아 그런거면 ㅇㅋ
2020/08/08 12:44:15 ID : AmLe1u9BxU6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 야 스레딕에 의사 간호사가 있을리도 만무하고 대체 뭘바라는거냐고 걱정되면 당연히 어떡하지어떡하지! 할 시간에 빨리빨리 검사를 받아야되는거 아니냐..? 맞는말 해도 비꽜다고 풀발이야 왜 ㅋㅋ
2020/08/08 12:50:25 ID : 40si4Gmso43
맞는말을 기분나쁘게 하니까 문제지 ㅋㅋㅋ 사람들이랑 얘기해본적 없는애처럼 왜그래?

레스 작성
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 83 Hit
잡담 이름 : 🍎 3시간 전
21레스.new 1576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1996 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스ㅈ같다.new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2416 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 779 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1201 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 553 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 348 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전