즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 01:54:24 ID : oJQq7zaqZfP
초록복어키우고싶엇~~끼요옷!!!!!! 기수어라고 담수해수 중간에서 사는 고기 칭구들 있는데 넘 귀엽더라 모르면 검색해서 함 뵈ㅡ바 진짜 됸귀.... 혹시 키우고 잇으면 너희들 복어도 자랑해주련....? 해수어도 넘 키우고싶은데 ㄹㅇ 가족들한테 니모에 불가사리 키워보자고 말햇다가 개꼽먹을것같음ㅎㅎ헷.....
이름없음 2020/08/08 01:55:47 ID : oJQq7zaqZfP
작은 쪼꼬미 초록복어는 일단 앞니가 있어!!! 모든복어들이 앞니를 가지고있는데 그게 자라나서 갈아줘야 한다더라 대신 조개주는것으로(껍질채) 먹으면서 스스로 이빨을 갈기도 한다고 들엇움
이름없음 2020/08/08 01:58:01 ID : oJQq7zaqZfP
당근 복어라서 빡치면 부푸는데 배부분에 가시가 있는건 아닌듯(?).... 글고 잠잘때(?)는 꼬리 몸통에 말고 잇다는데 ㅠㅠㅠ하 그게 뜨ㅡ 너무 귀여운거 있지

레스 작성
3레스왜 레스 수정이 안돼지new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
15레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
5레스경미한 교통사고인데new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스우리 아빠만 이런가new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10818 Hit
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 158 Hit
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 829 Hit
1레스아 사진보정 귀찮다new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 77 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 121 Hit
5레스생일인데에에new 213 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5619 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전