즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/07 20:51:00 ID : Xy41A2Fhhs7
내 첫사랑은 호빠뛰더라 ㅅㅂ 내 추억 사그리 무너졌음
2020/08/07 21:05:25 ID : FhdTSHzTRxC
그게문제가되나?
2020/08/07 21:05:56 ID : U7zbvg6mHwn
나도 ㄹㅇ 역대급인데. 4년동안 좋아하다가 고백하고 차이고 나서도 2년 못잊었던 첫사랑ㅋㅋㅋ데이트폭력으로 뭔 보호관찰인가 받았다 소문 들음 그거 듣고 소중하고 아련하기는 커녕 조상이 도왔구나 생각 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/07 21:06:28 ID : bbeFcnyILff
호빠 뛸 정도로 외모는 된다는거군
2020/08/07 21:13:10 ID : Xy41A2Fhhs7
너는 몸파는 사람 괜찮은가보네 나는 극혐해서 ㅋㅋㅋ
2020/08/07 21:13:36 ID : Xy41A2Fhhs7
어릴때 첫사랑이니 당연히 와꾸만봤지 외모는 개 존잘임 그리고 2년간 사겼었어 ㅅㅂ 상처..
2020/08/07 21:29:45 ID : vu8o6pbvbhh
나도 몸파는사람도 싫어하지만 사는 사람도 개극혐ㅋㅋㅋ 왜 그러고 사는지 모르겠음... 파는사람은 다른 일햌ㅅ으면 좋겠고 사는 사람은 기부나했으면 하는생각이 계속들어
2020/08/07 21:31:26 ID : Xy41A2Fhhs7
으...당연하지 둘이 몸섞는거니까 사는사람 파는사람 똑같다고 생각함 진짜 싫어ㅜㅜ더럽고 내주변엔 없었으면 좋겠음
2020/08/07 22:20:45 ID : cE647y0slyG
넌 몸파는 사람 괜찮아하나보넹 난 싫어서...

레스 작성
745레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28753 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어때보여?new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스아내와의 연애이야기new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스.new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33145 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 991 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 183 Hit
연애 이름 : 15시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 379 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3252 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24638 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17257 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1815 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 988 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 442 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 808 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 622 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 931 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04