즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 00:31:45 ID : 6qjh89tfXy7
레즈 중에는 같은 학교 같은 반 애들끼리 사귀는 애들 꽤 많은 것 같은데 게이는 대체 어떻게 해야됨? 아는 사람 없나....ㅠ
이름없음 2020/08/08 00:35:03 ID : i4FjyZdyGnC
내 게이친구 중딩때 교내연애 해밧다는데 개똥차만나서 그뒤로 지가 스스로 자만추피함... 마음주기 싫다고 가까운지역 사람만 가볍게 사귀던데 어쨌든 얘 같은학교에 이쪽잇다고 하는거보니 게이는 어디에나 있고 희망도 잇슴미당
이름없음 2020/08/08 05:53:55 ID : wLfhwGpQlhf
놀랍게도 난 남고에서 성공했어!!ㅋㅋㅋ 근데 난 운이 좋았던거고...솔직히 우리는 자만추 힘들어ㅠㅠ
이름없음 2020/08/08 06:57:09 ID : dVe0mrcIIKY
근데 레즈는 막 커밍아웃 한 애들이 우리 동네에 보이는데 게이는 괜히 또래 남자애들이 더럽다고 생각해서(당연히 안더럽지만) 뭔가 플러팅이고 자연스러운 만남이고 못하겠어.. 괜히 티냈다가 데인적이 많아서
이름없음 2020/08/08 17:49:22 ID : 3yGk8lzPfXt
ㅇㅈ 솔직히 여고는 좀 더 개방적 공학은 보수적인 느낌있고 남고는..레즈만 어느정도 받아들이는것 같음 물론 그냥 뇌피셜이 높지만 여고 다니는 사람으로서 우리 반에 한 커플 있었고 다른 반 레즈 한 명 아는 애 있었어 물론 더 있겠지만
이름없음 2020/08/08 19:22:46 ID : B879du4K1Cp
여중/여고가 좀 더 개방적인 건 있는 거 같아 왜인지는 나도 모름... 여고 레즈 썰이 많아서 그런가?
이름없음 2020/08/08 19:56:40 ID : i4FjyZdyGnC
왜인지 모르겠는데 이성애자 남자들이 유난히 게이를 싫어함 레즈는 지들 알 바 아닌 거 같고... 여자애들은 팬픽 보는 애들도 많아서 그런가...? 편견으로 똘똘 뭉친 건 똑같은데 난 게이 좋아!ㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ하는 건 꼴보기 싫지만 그나마 대놓고 욕은 안해서 다행인듯
이름없음 2020/08/08 21:45:34 ID : vjwHDAoZa1j
남자들은 특히 동성애에 대한 혐오가 심하니까 게다가 스킨쉽도 힘든 경우가 많으니까 자만추가 힘들것 같아 물론 레즈인 내가 자만추가 가능하다고 생각하진 않지 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/08 21:57:48 ID : Xs62JXAnTWj
어떻게?????
이름없음 2020/08/08 21:58:40 ID : Xze3Qsi04JO
난 자만추 성공해서 지금도 사귀고 있어. 그런데 확실히 성공확률이 낮기는 해...
이름없음 2020/08/09 00:40:04 ID : jxWo7vwtBxS
진짜 남자애들이 유독 게이를 더 혐오하는 것 같아 추측하기로는 게이는 여성스럽다는 편견이 엄청 박혀있어서 그런 것 같은데.. 씁쓸하다

레스 작성
4레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1493 Hit
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2104 Hit
5레스퀴어 교사 주저리new 384 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4726 Hit
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스entjnew 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 1011 Hit
9레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 995 Hit
7레스다들 짝사랑 상대가 선 그은 적이 있다면new 897 Hit
4레스참깨스틱new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
957레스💫대나무숲 12new 64912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스향수!!new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1914 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전