즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/08 19:20:36 ID : Dtck8pdXyY9
1. 머리 감을때 누군가가 쳐다보는듯한 느낌 2. 잘때 머리카락을 위로 올리고 자면 밤에 귀신이 머리카락 한올한올 센다는데 진짜일까? 3. 가끔 그냥 있는데 다리에 갑자기 손가락으로 스윽 훑는것처럼 기분이 느껴질때. 그래서봤더니 벌레고 아무것도 없음 4. 껌껌한 밤 혼자 골목길 터벅터벅 걷는도중 사람이 지나간다. 혹은 옆 건물 창문에서 누군가 날 무표정으로 바라보고 있다 5. 암흑속 옷걸이에 걸려있는 옷들을 무심코 쳐다봤을때 6. 어딜 주시하고있는데 갑자기 옆에서 뭔가 휘익하고 지나간다...? 무서워서 안쳐다봄. 7. 자다가 깨서 눈을 확 떴을때 순간 무서운적 있음 8. 잠이 딱 드려는 도중 누군가가 귀옆에서 말하는듯한 9. 공중화장실 누군가 날 찍고있을것만 같다
2020/08/08 21:32:01 ID : cldCo7tbg3T
ㅇㄱㄹㅇ 이런생각많이듬
2020/08/12 23:24:41 ID : Dtck8pdXyY9
특히 3.8번...
2020/08/12 23:26:52 ID : i79fQsjfPhh
7번 말인데 무섭다긴 보다 낯선? 느낌 든적 있어. 새뱍에 깨가지고 화장실 가는데 그 방하고 화장실 가는 복도 갑자기 낯설게 느껴지는 경험해봤어. 누가 그럴때 옆애 귀신 있는 거라고 하던데
2020/08/12 23:31:30 ID : Dtck8pdXyY9
쌔한 느낌??
2020/08/12 23:33:08 ID : i79fQsjfPhh
음 쎄하다긴 보다 그 복도가 미친듯이 싫고 빨리 탈출하고 싶은 느낌이였어
2020/08/12 23:34:30 ID : Dtck8pdXyY9
복도가 갑자기 불이 켜지거나하면 귀신일수도 있겠다
2020/08/12 23:39:19 ID : i79fQsjfPhh
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 컨저링 찍는거지 뭐 ㅋㅌㅌㅋㅋ 전에는 귀신 꿈도 꾼적 있는데 ㅆㅂ 하고 기분 더럽다 내뱉고 깬적도 있었어 ㅋㅋ아마 그 귀신도 나 재미없어서 간듯
2020/08/12 23:46:27 ID : Dtck8pdXyY9
귀신이 붙어도 사람이 재미없거나 맘에안들면 간다고들었어. ㅋㅋㅋ
2020/08/12 23:55:52 ID : i79fQsjfPhh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 워낙 괴담이나 공포 라디오 많이 들어서 옆에서 같이 듣고 볼 수도 ㅋㅋㅋㅋ
2020/08/13 19:17:03 ID : Dtck8pdXyY9
그런데 갑자기 생각난건데 귀신은 어떻게 귀신얘기 보는걸알지? 글로 보는데 옆에와서 본다고하면 소름돋네...
2020/08/13 19:27:46 ID : i79fQsjfPhh
뭐 괴담같은거 보면 벽갘은거 통과하면서 다니니까 어쩌다 자기 이야기 하면 와서 옆에서 들을 수 있다 생각함
2020/08/19 11:00:38 ID : Aqry3QnDBtc
8번은 진짜...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

레스 작성
9레스양밥 당해본 적 있어?new 556 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1337 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
47레스기도원의 진실new 2672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 731 Hit
8레스왜 2024이야?new 582 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14245 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 949 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12436 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 174 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1893 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6032 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 730 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 427 Hit
501레스소원 들어줄게 21966 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38878 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7536 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01