즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/10 00:38:02 ID : ja5PfVhy1Cn
지금 여친이랑 사귄지 10일 정도 됐는데 손깍지는 썸 때부터 했고 안고 오랫동안 껴안고 그런 건 애진작했는데 여자친구가 스킨십 이런 거 욕심없고 그런 친구인데 오늘 뽀뽀를 바라는 행동을 하는 거 같더라고 계속 빤히 쳐다보다가 껴안아서 쇄골에 숨 닿게 하고 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 미칠뻔. 얼굴 엄청 가까이 해서 눈 마주치고 빤히 쳐다보고 애인은 마스크 잠깐 내리고 난 쓰고 있었는데 마스크 벗기는 장난 치고 막판 가서는 입술 얘기 하더라고 근데 아직 사귄지 며칠 안됐고 학생이라... 괜찮나..? 잘 모르겠어
이름없음 2020/08/10 00:39:17 ID : coHu07bu9y5
나는 썸일때부터 키스 했었는뎅...
이름없음 2020/10/05 22:14:26 ID : kq1wnvg2HyI
후기...! 어케 되었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/24 10:41:18 ID : kq1wnvg2HyI
후기ㅣㅣㅣ

레스 작성
2레스자연스럽게 티내기new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스.new 1699 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 495 Hit
21레스참깨스틱new 1950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 822 Hit
16레스. 1487 Hit
12레스어떻게 알아? 938 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 985 Hit
970레스💫대나무숲 12 66304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 361 Hit