즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/10 00:40:53 ID : q7s4JPcla5Q
여자들 입장에서도 남자들 입장에서도 좀 키 큰 여자 보면 생각이 어떤지 궁금해 남자들은 키 큰 여자한테 매력느끼는 사람이 얼마나 될깡
2020/08/10 00:41:36 ID : 9bcpTSGk7ao
키커서 좋겠당.. 부러움? 나도 키크고 싶엉
2020/08/10 00:42:47 ID : A2JQts4Fh89
아... 땅꼬맹이 150은....? 매력..있나..
2020/08/10 00:45:10 ID : q7s4JPcla5Q
난 오히려 키 작고싶던데 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 귀엽잖아
2020/08/10 00:48:06 ID : 1fXvxBdTVe0
부럽당...
2020/08/10 00:53:25 ID : bjvyMmNxPeN
헐 레주 나랑 키 똑같다... 난 아직 미자라그런지 주변 남자애들중에 나보다 큰 애들이 손가락에 꼽을 정도라 뭔가 학교에서 남자애들 옆에있으면 눈치보이고 그랭... 근데 성인되면 그정도는 그렇게 큰것도 아니래서 좀 희망을 가지고 있어
2020/08/10 01:38:11 ID : q7s4JPcla5Q
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 나돈데 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 나도 성인 되기만을 기다려야겠다 !!
2020/08/10 01:40:41 ID : DBAi9zgrzar
남잔데... 키큰데 옷도 잘입는 사람 보면 우와 핏 예술이다 라는 생각듬. 너무 멋있어.
2020/08/10 01:43:20 ID : q7s4JPcla5Q
아 옷 잘입는 사람 ㄹㅇ ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
2020/08/10 03:34:34 ID : yJO7eZdxCi5
난 너무 멋져... 내가 키가 작아서 그런가 같은 교복을 입어도 키가 크니까 훨씬 예쁘고 그냥 키크니까 너무너무 멋진거같아!
2020/08/10 03:39:32 ID : 9a01bjxXwFe
내친구 중3인데 180쯤 되던데..?
2020/08/10 04:07:17 ID : uoK45gklh9d
여자고 친구 키 173인데 별 생각이 안들어 내가 키 체감 잘 못하는 편이라 아 얘 키가 173이었지? 하는 정도
2020/08/10 12:03:43 ID : IMjcmpPcpQr
크면 크구나 작으면 작구나 별 생각은 없어
2020/08/14 22:28:50 ID : wnzSJXBs9tc
나도 여자고 키 172!! 근데 남자친구는 자기랑 눈높이 비슷해서 좋대 ㅋㅋㅋ
2020/08/14 22:30:16 ID : BfdRxCo2Hwp
그냥 키가 171이구나 싶음.....딱히 아무생각없어
2020/08/14 22:47:17 ID : Zg42Fg440k8
키 작은 여자인데 키 큰 여성분 보면 엄청 부럽더라...
2020/08/16 03:30:02 ID : SKZdA59jAnR
나는 키작남이라 그냥 딱 보면 '와 존멋,,' 딱 이 생각 든다 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 옷도 잘 입으면 ㄹㅇ 모델 포스 느껴집니댜,,,

레스 작성
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 594 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9043 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어떻게 생각해new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2414 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32264 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 868 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2198 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 701 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2686 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 869 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 815 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 856 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1490 Hit
3레스오해하는거 같지? 1215 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1563 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1485 Hit
4레스9년 된 남사친 1407 Hit
3레스. 1263 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1232 Hit